Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Идеальная мебельная ткань: какой она должна быть


Мебельная ткань - на эту тему можно говорить бесконечно. Красивая обивка мягкой мебели становиться завершающим штрихом и самым приятным моментом обустройства интерьера. Если лет двадцать назад самой качественной обивкой считалась натуральная кожа, то на сегодня ассортимент предлагает десяток наименований. Каждая коллекция и разновидность материала обладают высокими эксплуатационными свойствами, они более практичные и долговечные в использовании.

Разновидности мебельной ткани


Определяться с дизайном, расцветкой, размерами материала нужно после того, как выбран тип обивки. Это первый показатель, зависящий от назначения ткани, интенсивности и места эксплуатации. Список самых популярных видов мебельной ткани можно представить так:

Флок - подойдет абсолютно для любой мягкой мебели в любой комнате. За материалом просто ухаживать, он не впитывает влагу и пыль, износостойкий и практичный. Покрытие идеально адаптируется под сложные конфигурации мебели, создавая превосходный внешний вид.

Шенилл - элегантная ткань, обладающая уникальными тактильными ощущениями. Специальные пропитки улучшают эксплуатационные свойства, делая покрытие долговечным в использовании.

Жаккард - в повседневном применении лучше выбирать темные цвета обивки, так как регулярная чистка может испортить первоначальный вид. Качественный материал с высокой устойчивостью к негативным воздействиям.

Кожзам - практичный и недорогой вариант обивки мягкой мебели для дома и офиса. Презентабельность текстуры сочетается с приятной и нежной обивкой.

Идеальная мебельная ткань: какой она должна быть

Отдельный вид мебельной ткани может стать основой для обивки или выступать в качестве компаньона. Сочетание нескольких вариаций усиливает эстетику покрытия, повышает ее функциональность.

Мебельные ткани, доступные каждому


Современному покупателю не стоит беспокоиться, что при ограниченном бюджете, он может рассчитывать только на материал среднего качества. Мебельные ткани нового поколения - это показатель безупречных показателей и разумной цены. При правильном выборе и определении важных характеристик можно обеспечить обивке долгий срок службы без лишних затрат.

В интернет-магазине INTSTYLE всегда адекватные цены на мебель и мебельные ткани. Поэтому на сайте каждый покупатель найдет свою »золотую средину”. Безупречное качество материалов от ведущих производителей - гарантия, от которой невозможно отказаться.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота





В начало