Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Вектор терапия в Киеве – в чем секрет ее популярности?


Согласно данным статистики, каждый второй взрослый человек в мире страдает пародонтитом. К врачу, опасаясь болевых ощущений, обращаются далеко не все. Однако стоматология не стоит на месте, и не так давно была разработана новая методика борьбы с заболеванием. Вектор терапия в Киеве, доступную цену на которую предлагает киевская стоматология «АНД» на Глыбочицкой – эффективный, быстрый и безболезненный метод лечения пародонтита.
Вектор терапия в Киеве – в чем секрет ее популярности?

Чем опасен пародонтит


Пародонтит – коварное заболевание, приводящее к подвижности зубов. Когда в полости рта возникает воспалительный процесс, ткани и кость вокруг зубных единиц разрушаются. Десны начинают кровоточить, шейка и корень зуба оголяются. Если болезнь вовремя не вылечить, разрушение костной структуры приведет к тому, что зубы начнут выпадать.

Причины возникновения заболеваний пародонта


Причиной воспаления десен является скопление в ротовой полости патогенных бактерий. Эти бактерии постепенно проникают через поверхность зуба к самому корню и начинают разрушать десны, зубы и связочный аппарат, удерживающий зубную единицу в кости.

Тщательный уход за полостью рта помогает предотвратить возникновение этого заболевания. Но если вредоносные бактерии уже проникли в зубные карманы – щетка больше не сможет их достать. У корней образуется так называемый «Plaque» – отложения в виде бляшки. Со временем бляшка превращается в затвердевший налет – зубной камень. Для размножения бактерий это самая благоприятная среда.

Если пародонтитом поражены все зубные единицы, то очаг воспаления будет равен площади ладони руки. На этом этапе уже существует угроза не только для зубов, но и для всего организма. Однако сегодня воспалительный процесс лечится достаточно просто.
Как предотвратить развитие пародонтита
Последние достижения ученых дают стоматологам клиники «AND» на Глыбочицкой возможность бережно почистить зубы под деснами. Благодаря тщательному удалению зубного налета, камня и бактерий организм сможет быстро справиться с воспалительным процессом и восстановиться после него.

Только в отдельных случаях (например, если заболевание стремительно прогрессирует) требуется принимать антибиотики либо открывать десны хирургическим путем для их очищения от бактерий. Конечно, доводить дело до таких крайностей не стоит. При своевременном обращении в центр «AND» вылечить болезнь удастся максимально бережно.

Vector-терапия – современный метод лечения пародонтита


Vector-терапия в стоматологии является инновационным методом бережного лечения пародонтита. В лечебном процессе используются высокоточные ультразвуковые инструменты, мягко очищающие чувствительные корни зубов. Дополнительно врач использует специальное полирующее средство. Его применение способствует тому, что бактерии и отложения удаляются полностью, а корень остается гладким.

Процедура выглядит следующим образом:


  • Стоматолог удаляет налет и камень ультразвуковым методом.

  • Зубы чистятся и полируются аппаратом Air Flow.

  • Проводится общая или местная противовоспалительная терапия.

  • Заключительный этап – проведение непосредственно вектор-терапии, то есть лечение пародонтита.
  • Особенности применения вектор-терапии в Киеве


    В процессе лечения используется аппарат «Вектор» – компактный прибор, генерирующий ультразвуковые волны. Работая максимально бережно, он вводит в воспаленную сумку зуба особую жидкость и тщательно очищает зубы от отложений и микробной биопленки. После вымывания остатков загрязнений воспалительный процесс отступает, и состояние десен восстанавливается.

    Риск возникновения осложнений после вектор-терапии близок к нулю. Через короткий промежуток времени пациент может есть и пить безо всяких ограничений. Однако по окончании лечения очень важно тщательно ухаживать за зубами, особенно если вы любите стейки, ирландский виски, сушеную рыбу, протеиновые коктейли для спортсменов и пр.

    В согласованное время специалист клиники «AND» осматривает пациента еще раз с целью убедиться в том, что воспаление прошло. В некоторых случаях отдельные участки полости рта потребуется почистить еще раз.

    Чтобы записаться на консультацию и ознакомиться с актуальными ценами на вектор-терапию в клинике «АНД» в Киеве (Лукьяновка, Татарка), достаточно позвонить по телефону +38 068 840 05 48 либо посетить официальный сайт www.andclinic.com.ua.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота





    В начало