Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Лечение опухолей в суставах – куда обратиться в Киеве?


Выбор оптимального лечения опухолей в суставах в Киеве зависит от множества факторов и проходит в несколько этапов. После того, как был поставлен диагноз по результатам биопсии, врачом изучаются и анализируются определенные обстоятельства, на основании которых и происходит выбор наиболее действенного лечения.
Лечение опухолей в суставах – куда обратиться в Киеве?

Стадия раковой опухоли


Как отмечает ведущий в Киеве специалист по лечению опухолей в суставах, ортопед травматолог Виктор Костюк, прежде всего, необходимо выяснить на какой стадии находится заболевание. К примеру, важным фактором при лечении опухоли суставов, кости, мягких тканей является именно то, какой этап имеет патология.

При определении стадии опухолевого образования обследуются разные части организма в поисках метастаз. Для этого назначаются определенные виды исследований, помогающие уточнить степень распространения опухоли и то, какие ткани поражены раком. Это особые анализы крови, по которым определяется состояние внутренних органов: печени, желудка, сосудов. Кроме этого, делаются рентгеновские снимки груди и легких, назначается компьютерная томография (КТ или МРТ).

Инновационные методики лечения опухолей в Киеве


После определения стадии заболевания лечащий врач начинает выбирать оптимальный вид лечения опухоли суставов в зависимости от ее типа, ее изначального расположения и степени распространения. Иногда можно использовать лишь один определенный вид терапевтического лечения. Но чаще всего применяются различные варианты устранения патологии.

Ортопед-травматолог в Киеве Виктор Костюк подчеркивает, что в наши дни методики лечения злокачественных новообразований постоянно совершенствуются. Благодаря современным медицинским исследованиям в области онкологии, врачи регулярно получают новые сведения, которые дают им возможность корректировать и улучшать способы лечения рака.

В силу своей занятости не все доктора способны отслеживать новшества в своей области, поэтому нередко они консультируются с другими специалистами подобно тому, как это делают ведущие клиники детской стоматологии в Киеве, налоговые адвокаты и т.д. Чаще всего онкологи обращаются за консультацией к химио- и радиотерапевтам, хирургам, оперирующих пациентов с раковыми заболеваниями. Лучшие врачи, главным образом, работают в столице и крупных городах страны, поэтому в отдельных случаях лечащий доктор может порекомендовать больному проконсультироваться у них.

Индивидуальные особенности больного


Важным моментом в принятии решения об оптимальном лечении онкологического пациента является общее состояние его организма. В первую очередь, это возраст, проблемы по медицинской части, склонность к возникновению осложнений. Понятно, что человеку в возрасте 35-40 лет значительно легче перенести назначенную химиотерапию, чем больному старше 70 лет. У пожилых людей функциональность организма снижена, поэтому возможность появления осложнений от лечения может превзойти предполагаемый эффект терапии. Каждый пациент требует индивидуального подхода, и выбор эффективной терапии будет напрямую зависеть от его общего состояния и отличительных характеристик имеющейся патологии.

Источник: официальный сайт доктора Костюка www.ortoped-kostiuk.com.ua
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок





В начало