Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Конкурентная разведка - обеспечение безопасности работы компаний и работа на упреждение


Украинские бизнесмены часто недооценивают или не до конца понимают значение конкурентной разведки. Считается, что в данной деятельности есть что-то нелегальное или не совпадающее с национальными моральными ценностями. Вместе с тем, специалисты, работающие в данной сфере, отмечают: конкурентная разведка – инструмент для эффективного стратегического и тактического планирования в бизнесе. В конкурентной разведке не неприемлем промышленный шпионаж, конкурентная разведка - это изучение и анализ открытых информационных источников. И уже из этих данных, полученных абсолютно легально, принимаются управленческие решения по необходимому вопросу.
Конкурентная разведка - обеспечение безопасности работы компаний и работа на упреждение

Естественно, это сложный вид деятельности, но, как показывает практика, без конкурентной разведки в условиях современных рыночных отношений не обойтись. Для того, чтобы выйти на новый рынок, сегодня нужно решить массу информационных задач. Важно получить полную объективную картину по основным игрокам на рынке, факторам внутреннего и внешнего влияния, получить прогноз развития рынка на ближайшее время, спрогнозировать, как повлияют на развитие рынка нестабильная политическая и экономическая ситуация в Украине, коррупция, спекулятивность и т.д., и, как результат, оценить риски и перспективы выхода на новый рынок.

В настоящее время business intelligence в Украине представляет собой особое направление и относится больше к стратегическому консалтингу, чем к сфере безопасности. Но, к сожалению, не все организации данного рынка обладают профессионализмом, знанием технологий и методов, имеют информацию, необходимую для проведения эффективной деловой разведки для выполнения требований заказчика.

Преимуществами компании Сидкон являются:


  • опыт работы в отрасли конкурентной разведки, экономической безопасности и стратегического планирования более 19 лет;

  • наличие собственных технологий, позволяющих максимально точно идентифицировать угрозы и выработать методы по противодействию существующим рискам и их минимизации;

  • членство во многих профильных организациях и ассоциациях, что дает возможность решения широкого спектра информационно-аналитических задач не только в Украине, но и за рубежом.
  • Результаты конкурентной разведки являются решающими факторами при принятии управленческих и судебных решений, при выборе деловых партнеров и сотрудников. Благодаря конкурентной разведке возможно заранее предупредить инвестиционные риски и открыть новые рыночные возможности.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок





    В начало