Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Секс игрушки для пар: правда и мифы


Сексуальная революция и глобализация изменила отношение к сексу у большинства людей. Однако, секс-игрушки до сих пор продолжают вызывать неоднозначные эмоции. Богатый ассортимент товаров для взрослых — мужчин, женщин, пар от секс-шопа «DAM» дарит только наслаждение и положительные эмоции. Итак, мифы и правда о девайсах для секса.
Секс игрушки для пар: правда и мифы

Миф № 1. Секс-игрушки — для одиночек


Тематические исследования американских специалистов свидетельствуют, что люди в активных отношениях даже чаще пользуются девайсами для интима, чем одиночки. Подобные штучки — это не лекарство и не замена живого партнера, а источник дополнительного удовольствия.

Миф № 2. Мастурбаторы — для не уверенных мужчин


Согласно статистике, мужчины почти поголовно занимаются мастурбацией. И на это не влияет наличие партнера. А если делать это не рукой, а при помощи мастурбаторов в виде влагалищ, кукол или помп, то какая разница? При этом, человек лучше узнает свое тело, тренирует эрекцию, учится контролировать эякуляцию. Поэтому его уверенность в себе и в своих сексуальных силах только растет.

Миф № 3. Игрушки вызывают привыкание


В какой-то степени, люди привыкают получать наслаждение и оргазм от заветной штучки. Однако, для большинства нормальных людей, без психических отклонений, нет сложности перестать ею пользоваться и переключиться на партнера или другие виды стимуляции удовольствия. Например, веселые игры для двоих, повышающие эротику в паре, вносят новые впечатления и пикантность в устоявшиеся отношения.

Миф № 4. Секс-игрушки вредны для здоровья


Вредность для здоровья гаджетов для интима — самый главный аргумент их противников. Однако, игрушки от известных производителей из безопасных материалов, при условии соблюдения правил по уходу за ними, не оказывают неблагоприятного воздействия на организм. В какой-то мере, вибраторы полезны тем, что убирают застойные явления в малом тазу, как у женщин, так и у мужчин.

Миф № 5. Секс-гаджеты — только для извращенцев


Сексуальность — понятие индивидуальное. Если люди занимаются сексом в паре или в одиночку, методом, который никому не приносит вреда и страданий, почему это называется извращением? Игрушки не превращают интим в беспредел, а только говорят о высоком сексуальном темпераменте человека, свободе и желании познать себя и партнера.

Миф № 6. Секс-игрушки нужны парам, у которых есть проблемы в постели


Смотря какие проблемы. Если вопросы с интимом вызваны физическим дефектом, заболеванием или другими подобными явлениями, то девайсы наслаждения смогут дополнить любовь и страсть в паре. Но, согласно опросам, именно благополучные в отношениях пары, чаще используют интим-атрибутику, например, BDSM, и девайсы для получения новых ощущений и внесения разнообразия. Что положительным образом сказывается на укреплении близости и любви.

Секс игрушки для пар: правда и мифы

Как секс игрушки улучшают сексуальную жизнь в паре?


Многочисленные исследования говорят о том, что сексуальные стимуляторы наоборот улучшают интим в паре:


  • снимают напряжение с обоих партнеров, когда они в разлуке. Мужчина может задействовать мастурбатор, который не только копирует влагалище, но и совершает сам фрикции. А женщина, при помощи вибратора разных моделей получит яркий оргазм от стимуляции клитора, половых губ или других эрогенных зон. А также подарит себе ощущение наполненности при проникновении искусственного фаллоса разного размера внутрь себя;

  • раскрывают общение, и укрепляют близость в постели. Использование игрушек позволяет лучше узнать эрогенные зоны другого человека, что ему нравится больше всего. А также, можно подобрать такие штучки, которые оказывают стимуляцию обоих партнеров. Например, эрекционное кольцо на член с вибрацией, не только усиливает эрекцию и продлевает половой акт, но и дарит наслаждение, за счет вибрации и отростка для клитора, обоим партнерам4;

  • дают возможность получить новый сексуальный опыт не только благодаря разнообразию игрушек для стимуляции или проникновения на ручном или дистанционном управлении, но и совсем необычных девайсов. Наборы для электростимуляции подарят острые ощущения от микро-импульсов электрического тока разной мощности. Электроды можно крепить по всему телу, стимулируя чувствительные точки. При задействовании в играх, пропускающих ток, металлических игрушек для проникновения, наслаждение и оргазм будут феерическими.
  • Секс-игрушки и другие интим-товары дают возможность безопасно и экологично воплотить все эротические фантазии пары в жизнь. Тем самым улучшить отношения, и ощутить радость бытия!
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    17 серпня, середа
    16 серпня, вівторок
    15 серпня, понеділок
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця





    В начало