Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Натуральный сухой кокосовый скраб для обновления кожи из Таиланда


Косметические средства на основе кокоса имеют огромную востребованность у потребителей. Они зарекомендовали себя как наиболее эффективные продукты по уходу за телом, глубоко питающие и увлажняющие кожу.
Натуральный сухой кокосовый скраб для обновления кожи из Таиланда

Сухой кокосовый скраб для тела и лица


В число самых популярных товаров входит сухой скраб Tropicana. Этот бренд является одним из крупнейших производителей кокосового масла, которое отличается высокой степенью чистоты. Для его изготовления используют отборные кокосы, растущие в экологически благоприятных условиях.

Натуральный скраб для тела Coconut Tropicana представляет собой смесь из трех природных компонентов:

1. Измельченная мякоть кокоса — основа косметического средства. Она аккуратно и эффективно очищает кожу и устраняет ороговевший слой клеток. Антиоксиданты, минеральные вещества и витамины, которые содержатся в стружке, способствуют регенерации эпидермиса и замедляют старение.

2. Измельченная морская соль — абразивный компонент, который не только очищает кожу от загрязнений, но и улучшает работу сальных желез. Также этот компонент оказывает антисептическое и заживляющее действие. Хорошо борется с постакне и пигментными пятнами.

3. Лавандовое масло — имеет успокаивающее и расслабляющее действие. Отлично справляется с воспалениями и раздражениями на коже. Придает ощущение свежести и чистоты. За счет добавления эфирного масла лаванды продукт обретает потрясающий аромат.

Использовать скраб Coconut Tropicana можно не только для лица, но и для всего тела.

Чем популярен продукт


Востребованность сухой смеси для пилинга обусловлена целым рядом причин:


  • Состав косметического продукта натуральный и экологически чистый. В нем нет синтетических веществ, которые могли бы навредить организму.

  • Средство действует мягко, но очень эффективно. Бережно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, не травмируя при этом кожного покрова.

  • Осветляет пигментные пятна и следы от высыпаний.

  • Выравнивает рельеф и придает коже красивый здоровый вид.

  • Устраняет раздражение и шелушение. Успокаивает и тонизирует кожу.

  • Эффективно борется с первыми признаками старения. Помогает сохранить молодость и свежесть кожных покровов.
  • Еще одним важным преимуществом скраба с кокосовой стружкой является его универсальность. В сухую смесь можно добавлять различные компоненты для повышения эффективности и удобного нанесения.

    Кому подходит


    Скраб Tropicana с измельченной мякотью кокоса подходит всем, у кого нет аллергии на этот экзотический орех. Особенно на него следует обратить внимание людям с чувствительной кожей, склонной к высыпаниям. Средство не только поможет бережно устранить загрязнения, но и окажет противовоспалительное и успокаивающее действие. Улучшит цвет и устранит неровности кожи.

    Возрастных ограничений по применению кокосового скраба нет. Он одинаково эффективно справляется с проблемной кожей подростков и возрастными изменениями у людей старшего поколения.

    Как пользоваться скрабом?


    Для проведения одной процедуры пилинга тела достаточно использовать 1–2 столовые ложки сухого кокосового скраба. Чтобы нанесение смеси было более удобным, производители рекомендуют добавить небольшое количество кокосового или любого массажного масла. Если кожа очень жирная, лучше смешать косметическое средство с натуральным йогуртом, нежирным кефиром или даже водой.

    Нанесите полученную смесь на лицо или тело, легкими движениями помассируйте кожу. Оставьте скраб на 10 минут, а затем смойте его теплой проточной водой. Также можно воспользоваться сухой салфеткой — стряхните остатки сухого средства и протрите кожу.

    Уже после первой процедуры можно увидеть хороший результат. Кожа обретет красивый цвет, станет более упругой и сияющей. А приятный аромат лаванды в сочетании с кокосом окажет расслабляющее воздействие на организм, поможет очистить мысли и зарядит энергией.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця
    19 липня, вівторок





    В начало