Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Аренда кофемашин - кому выгодно


За последнее время рынок кофе в Киеве претерпел серьезных изменений. Речь идет не о растворимом или кофе в зернах, а про кофемашины. Например, которые можно взять в аренду для офиса здесь - https://siba-cafe.com.ua. Но сперва по порядку.
Аренда кофемашин - кому выгодно

Если раньше, двумя-тремя годами ранее, прогуливаясь улицам и проспектам города, к примеру, по проспекту Победы в районе метро «Политехнический институт», можно было увидеть, как вдоль бывшего военторга установлено бесчисленное количество кофемашин и МАФов по продаже кофе. Владельцам таких кофеен казалось, что улицы города – это настоящая Мекка для почитателей этого напитка. Поэтому не купить нельзя было разве что в своем подъезде жилого дома.

Но через время эти кофеМАФы стали исчезать. Во-первых, они оказались незаконными. Но главная причина заключалась в другом. Многие компании, предприятия и даже маленькие офисы стали арендовать кофеаппараты в Киеве и устанавливать в своих помещениях.

Что интересно


Совершенно необязательно брать в аренду вендинговые автоматы, которые и поставить то негде. Особенно, если помещение офиса не такое большое. А вот в компании Сиба.Кофе (https://siba-cafe.com.ua/kofemashiny/kofemashina-ocs/) вы можете арендовать не только вышеупомянутый аппарат или кофе-корнер, но и капсульные, а также зерновые кофемашины, которые идеально впишутся под интерьер любой кухни.

Неоспоримые преимущества такой аренды




  • Доставка необходимого оборудования осуществляется обычно в кратчайшие сроки;

  • Полное сопровождение: установка, подключение, консультации, ежегодное плановое обслуживание;

  • Бесплатная аренда кофемашины при покупке кофейного напитка.
  • Со временем вы также можете выкупить кофейный аппарат в свое постоянное пользование.

    Кому выгодно?


    В первую очередь, аренда кофемашин выгода небольшим барам, кафе и даже ресторанам. И на самом деле гораздо дешевле взять аппарат в аренду, чем приобрести его на постоянной основе. Что вы будете делать, если ваше заведение по каким-либо из причин закроется? Технику придется распродавать. А так вы просто вернете арендодателю.

    Также такая аренда на руку руководителям офиса, о чем мы говорили выше.

    Также такой услугой сегодня в Киеве успешно пользуются представители малого бизнеса, частные предприниматели, а также предприниматели сферы услуг.

    Если вы только собираетесь открыть свой бизнес, обратитесь в компанию Сиба.Кофе. Их специалисты проконсультируют вас по всем вопросам.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини
    Хто як не я? [фото]





    На початок