Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Какие преимущества у бескаркасного пуфика?


Для многих домовладельцев бескаркасная мебель: пуфики (tia-sport.com/beskarkasnaja-mebel/pufiki), кресла-груши (или же любых других форм-факторов), диваны-кровати – служит лишь для обустройства детских комнат или игровых. Например, если в квартире или частном доме есть комната для игр – с бильярдным столом, игровой консолью и т.п.
Какие преимущества у бескаркасного пуфика?

Но сегодня уже не в диковинку увидеть такие бескаркасные пуфики, которые обычно выполнены в форме груши или яблока, можно даже в офисных помещениях. И не всегда в зонах для релаксации или на кухнях. Не редко, когда в них, утопая работают офисные сотрудники. И такая мебель, которую купить можно в этом магазине - tia-sport.com, действительно обладает рядом неоспоримых преимуществ.

Какие же достоинства у бескаркасной мебели?


Первое, что необходимо отметить – это то, что бескаркасная мебель не требует стационарного места для своего расположения. Пуфики могут быть установлены в любом месте вашего дома или офиса. Они легки в переноске.

Следующим преимуществом является удобство и эргонометричность. Человек, который садиться в такой пуфик, спокойно может занять любую позицию, которая ему удобна. Бескаркасная мебель, благодаря своему наполнителю, легко «подстроиться» - примет формы изгибов людского тела.

В-третьих, во время нахождения в таком кресле у человека расслабляются все группы мышц, а нагрузка на позвоночник – минимальная.

Также нельзя не отметить отсутствие острых углов, о которые можно легко пораниться. Вашим мизинцам, наверное, знакомы болезненные ощущения.

Не бойтесь, если ваши дети любят прыгать и кувыркаться в пуфиках. Материал, из которого выполняются бескаркасные пуфики очень прочный, экологически чистый и надежный. Не переживайте, во время детских забав пуфик не порвется, ткань не треснет, ничего не просыпется на пол.

За пуфиками очень легко ухаживать. Правда понадобится приобрести защитные чехлы. Это необходимо для того, если вы хотите, чтобы изделие оставалось в товарном виде максимально долго. Более того, чехлы также уберегут от возможных повреждений: разрезов, трещин и т.д. Защитный чехол можно стирать в стиральной машине. Но время от времени желательно чистить чехол обычной водой. Просто протирайте тряпкой. И тогда бескаркасный пуфик вместе с чехлом будет служить очень и очень долго.

Самый частый вопрос, который задают потенциальные покупатели – какой вес выдерживает такой «мешок». Нет никаких ограничений.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок