Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Одноразовые электронные сигареты - для тех, кто курит время от времени


Если решили бросить курить, то не нужно прибегать к помощи заменителей: пластырей, разнообразных электронных гаджетов. Просто больше не курите и все. Даже не смотрите в сторону сигарет.
Одноразовые электронные сигареты - для тех, кто курит время от времени

Физическая тяга к курению проходит в течение недели. А вот от психологической зависимости избавиться действительно очень сложно. Даже по истечению заветных трех недель, желание покурить, заполнить пустоту, вызванную отсутствием курительным ритуалом, будет иногда неумолимым. Поэтому время от времени многие бывшие курильщики все же позволяют себе выкурить сигарету. Но при этом, после выкуривания долгожданной сигаретки, многие лица начинают себя корить и винить в том, что они слабаки и не могут обходиться без сигареты. Но задумайтесь о следующем, ведь вы далеко не каждый день пьете газированную сладкую воду, покупаете фаст-фуд и другие продукты, без которых прекрасно обходитесь повседневно.

Конечно, ничего полезного и хорошего в этом нет, но на самом деле, в том, что вы время от времени можете выкуривать одну-две сигареты, ничего плохого нет. Если вы только не срываетесь и не возвращаетесь в ряды курильщиков. Тем более, что сегодня можно курить одноразовые электронные сигареты. Не путать с «айкосом» и другими аналогичными гаджетами.

Одноразовые POD системы (электронные одноразовые сигареты) для многих сегодня еще в диковинку. Но в чем же их особенность?


  • Отсутствие резких запахов;

  • Одноразовой сигареты хватает на пару дней. Преимущественно все зависит от количества затяжек;

  • Не нужно заправлять, менять картриджи, покупать специальные средства для очистки. После того, как закончится заправка, сигарету следует утилизировать.
  • Такие сигаретки, как например, одноразовый под Elf Bar 1500 – продаются со множеством разнообразных вкусов: персика, манго, винограда, яблока и т.п. Перечислять можно до бесконечности. Поэтому, когда вы решитесь купить Elf Bar 1500, либо же любую другую – всегда обращайте внимание на вкусы.

    Важно отметить, что первые попытки покурить одноразовые сигареты непременно вызовут непреодолимое желание выкурить обычную сигарету. Забудьте об этом. В противном случае вы непременно возвратитесь в ряды постоянных курильщиков.

    Электронные одноразовые сигареты просто так в магазинах не купишь. Они продаются только в специализированных точках или же через интернет-магазины, что очень удобно. Заказал один раз несколько штук и не нужно бегать.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини
    Хто як не я? [фото]





    На початок