Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Водоэмульсионная краска: какая бывает и как выбрать нужную


С выбором краски сталкивается большое количество людей при выполнении любых ремонтных работ или отделки новых помещений и фасадов. Водоэмульсионка отличается от других красящих средств более низкой стоимостью, комфортным нанесением, большим разнообразием составов и максимальной экологичностью. Краска водоэмульсионная, купить которую предлагает торговая марка Оксидом, может быть использована для внутренней и наружной отделки, с учётом практически любых эксплуатационных условий.
Водоэмульсионная краска: какая бывает и как выбрать нужную

Здесь вы можете приобрести красящие составы для помещений с повышенной влажностью, для окрашивания поверхностей, регулярно подверженных ультрафиолетовому излучению или температурным перепадам, природным осадкам или биологическим заражениям, интенсивным механическим нагрузкам или истиранию. С учётом вышеописанных факторов можно купить краску водоэмульсионную по выгодной стоимости для своих конкретных нужд. Ознакомиться с качественной продукцией, предложенной популярными брендами, можно, перейдя на интернет-ресурс по следующему адресу: https://oxidom.com/otdelochnye-materialy/kr...ionnaya-kraska/

Критерии выбора водной эмульсии


Приобретая красящее средство, необходимо учесть ряд важных факторов, к которым относятся следующие:


  • В первую очередь следует учесть внутреннее или наружное назначение водного состава. Для отделки жилых и общественных помещений нужно подбирать оптимально экологически безопасный состав, причем в помещениях с повышенными гигиеническими и санитарными требованиями рациональным будет выбрать гипоаллергенную краску, в которой абсолютно отсутствуют какие-либо вредные вещества.

  • Важно также определиться с приоритетом декоративности или защитных качеств. Водоэмульсионная краска в большинстве случаев включает в себя обе такие характеристики, однако в случае эксплуатации в сложных условиях нужно обращать внимание на множество внешних негативно факторов, которые могут испортить не только внешний вид покрытия, но и технические показатели. К примеру, окрашивая фасадные поверхности зданий, расположенных в суровых климатических регионах, стоит выбирать более гидрофобную краску, препятствующую выделению солей, не скапливающую конденсат и предотвращающую распространение грибка, плесени и других биологических бактерий.

  • При эксплуатации дома в условиях низкой температуры стоит задуматься о морозостойком составе, для кухни или ванной комнаты подойдет влагостойкое красящее средство, а в помещениях с большой проходимостью людей оптимальным выбором станет износостойкая водоэмульсионная краска.

  • Важно также учесть тип окрашиваемого основания. В основном краски на водной основе отличаются превосходной адгезией к бетонным, кирпичным, цементным или гипсовым основаниям, древесине и деревопроизводным материалам, гипсокартонным конструкциям и фактурным обоям.

  • Для окрашивания потолка удобным будет выбор красящего состава с пластичной структурой и более густой консистенцией.

  • Для часто загрязняющихся поверхностей оптимальным будет выбор водоэмульсионной краски, устойчивой к регулярному мытью, которая будет выдерживать до 5000 влажных уборок, не теряя при этом качественных характеристик и интенсивности первоначального оттенка.
  • Основные виды водных составов


    Краска на основе акриловых смол относится к универсальному продукту, которым можно окрашивать внутренние и наружные поверхности практически из любых материалов. Она обладает самым большим цветовым спектром, позволяющим подобрать любой индивидуальный оттенок, что особенно важно для дизайнеров и творческих людей, имеет хорошую устойчивость к влаге и ультрафиолету.

    Наличие силиконовых смол в составе позволяет перекрывать незначительные дефекты основания, а также качественно препятствовать размножению грибка и прочих бактерий. Такие составы преимущественно используются во влажных помещениях или эксплуатируемых под открытым небом. Материал имеет более высокую стоимость, однако очень удобно наносится и достаточно приятно выглядит на готовом покрытии.

    Силикатные водные составы характеризуются повышенной устойчивостью к механическим нагрузкам и самым продолжительным сроком службы. В основном такие краски наносятся на внешние поверхности, обеспечивая эффективную защиту от агрессивной среды и максимальную долговечность.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок





    В начало