Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Как девушке выбрать часы под одежду и аксессуары?


Часы для девушки – это не просто стильный, но и функциональный аксессуар, с первого взгляда на который можно кое-что понять о характере его обладательницы. Правильно подобранная модель наилучшим образом подчеркнёт ваш имидж. И, наоборот, неуместное при определённых обстоятельствах изделие способно испортить впечатление от всего наряда. Чтобы не дать вам ошибиться при покупке часов, мы подготовили несколько рекомендаций, а магазин «Attribute Time» в Киеве готов предложить интересные женские модели под любой стиль: https://attributetime.ua/ru/163-zhenskie-chasy.
Как девушке выбрать часы под одежду и аксессуары?

Правило № 1: подбираем часы под стиль одежды


Главным условием для того, чтобы хронометр на руке смотрелся гармонично, является его соответствие общему образу. Современные производители предлагают пять основных стилевых линеек женских часов:


  • классика – изделия с минималистичным дизайном, строгими линиями и сдержанными формами всегда будут актуальны, как и классические деловые костюмы, с которыми они лучше всего сочетаются. Такие часы призваны быть аккуратным дополнением и ни в коем случае не перетягивать на себя всё внимание;

  • кэжуал – повседневный стиль, допускающий удобные унисекс или исключительно женские модели, которые могут обладать дополнительными функциями, в отличие от классических. Обычно среднего размера, с ремешком или браслетом – тут уж как вам больше нравится. Их можно надеть и с платьем, и с джинсами;

  • спортивный стиль – изделия для любителей активного образа жизни отличаются противоударным и водостойким корпусом, прочным ремешком и массой возможностей – от шагомера до барометра;

  • фэшн-часы – создание этих моделей продиктовано модой. Дизайнерские решения могут быть броскими, иметь необычную форму, переливаться яркими цветами. Механизм в таких часах не самое главное, куда важнее их внешний вид. Поэтому изделия вряд ли будут оснащены множеством функций, зато декоративные элементы – обязательная составляющая. Отлично подходят под вечерние наряды и для экстравагантных выходов в свет;

  • премиум-класс – самые дорогие представители в семействе хронометров, а значит, позволить себе такую роскошь могут не многие. По своему дизайну аксессуары близки к классике. При их создании используются только натуральные материалы и драгоценные камни, металлы высшей пробы и лучшие механизмы. Как правило, такие модели выпускаются ограниченными сериями или в единственном экземпляре.
  • Оцените свой гардероб и определитесь, какой стиль одежды в нём преобладает. Так будет проще понять, какого рода наручное украшение стоит покупать в первую очередь.

    Правило № 2: цвет и форма имеют значение


    Для девушек всегда важно не только следовать моде, но и создавать привлекательные образы, созвучные с настроением и подходящие под ситуацию. И часы в данном случае играют не последнюю роль, выступая как гармоничное дополнение к наряду. Поэтому эти изделия не должны сильно выбиваться из общей цветовой гаммы. Для офисного дресс-кода и вовсе недопустимы пёстрые модели, куда лучше подойдут аккуратные золотые или серебряные часы.

    Для прочих случаев уместно подбирать часы с корпусом и браслетом/ремешком в тон доминирующему в наряде цвету. Если на платье имеются контрастные декоративные элементы, то можно надеть хронометр близкого фурнитуре оттенка.

    Что касается формы, то здесь выбор стоит делать в первую очередь с учётом особенностей запястья. К примеру, обладательницам тонких рук следует отдать предпочтение небольшим изящным циферблатам, а дамам с широкой костью подойдут более массивные круглые и квадратные часы. Определиться с лучшим решением в Киеве могут помочь консультанты «Attribute Time». 

    Правило № 3: гармоничное сочетание часов с украшениями и аксессуарами


    Важно помнить, что золотые и серебряные часы можно носить только с ювелирными украшениями из такого же металла или близкого по цвету. Например, с серебром актуально сочетать платину и белое золото.

    Если дополняете образ браслетами, учтите, что они должны быть на одной руке. К часам с кожаным ремешком подойдут металлические украшения с необычным плетением. Также можно подбирать ремешок хронометра в одной гамме с кожаной отделкой сумочки или пояса.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця





    В начало