Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Где купить акустические кабели для хорошего звука?


Для подключения 5.1-канальной акустической системы объемного звучания к AV-ресиверу требуются подходящие акустические кабели. Интернет-магазин Showtime предлагает их в большом разнообразии длины и дизайна. Для хорошего качества передачи рекомендуется использовать акустические кабели с более толстым поперечным сечением.
MT-Power Platinum Sub 5m
MT-Power Platinum Sub 5m

В то же время наблюдается тенденция к использованию беспроводных колонок, но в результате акустические кабели не теряют своей важности. Потому что с проводным решением вы продолжаете достигать наилучшего качества звука. Однако качество может отличаться в зависимости от кабеля. Это не в последнюю очередь зависит от сечения. Чем меньше поперечное сечение, тем больше мощности теряется по самой длине. В случае, если больше поперечное сечение обеспечивает меньшие потери мощности при передаче.

Для оптимальной передачи звука на динамики рекомендуется поперечное сечение от 2,5 до 3,5 мм2. Поэтому вам следует купить акустический кабель немного толще, такие, которые часто доступны на рынке электроники за несколько десятков гривен. Это акустические кабели, которые могут иметь диаметр не более 1 мм2. Поскольку проводка в комнате зачастую служит долгие годы, вам следует покупать акустические кабели с хорошим поперечным сечением.

Если вы устанавливаете кабели динамиков на AV-ресивер или стерео-ресивер, сегодня лучше всего использовать штекер по типу банан. Преимущество такого разъема в том, что к нему можно спокойно присоединить кабель. Затем, когда вы находитесь рядом с устройством, разъемы с проводом динамика можно легко вставить в держатели, предусмотренные на приемнике. Это решение намного проще, например, когда вам нужно прикрепить каждый кабель динамика или каждую жилу отдельно к правому и левому выходам AV-ресивера. В этой ситуации установка акустического кабеля становится неудобной. В этом случае банановые вилки в сочетании с кабелями для динамиков экономят ваши нервы, а установка занимает меньше времени.

Как распознать плюс и минус на акустических кабелях или разницу между двумя проводами?


Кабель акустический Oehlbach Silverline 25 2х2.5 мм²
Кабель акустический Oehlbach Silverline 25 2х2.5 мм²

Обычно красный провод подключается к положительному полюсу, а черный — к отрицательному. Но есть также акустические, на которых нет цветной внешней оболочки или линии. Они различаются, например, формой изоляции. Важно только, чтобы положительный и отрицательный полюса не были соединены в противофазе.

Акустические кабели для идеального звука на сайте магазина Showtime


Высококачественные акустические кабели необходимы для получения особого впечатления от прослушивания через домашние динамики и динамики в автомобиле. Все акустические кабели в Showtime сделаны из гибких жил и имеют маркировку «плюс/минус». Приглашаем вас посетить наш официальный сайт и подобрать лучший вариант получив хорошее соотношение цены и качества.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 сентября, вторник
24 сентября, пятница
22 сентября, среда
19 сентября, воскресенье
13 сентября, понедельник
09 сентября, четверг
06 сентября, понедельник
01 сентября, среда
30 августа, понедельник
28 августа, суббота
25 августа, среда
19 августа, четверг
18 августа, среда
16 августа, понедельник
15 августа, воскресенье






В начало