Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Стоит ли покупать авто из США: преимущества и недостатки покупки автомобиля из Америки


Стоит ли покупать авто из Америки? На что следует обратить внимание при покупке автомобиля. Преимущества и недостатки автомобилей из США.

Стоит ли покупать авто из США?


Покупка машины на вторичном рынке США с каждым годом кажется всё более привлекательной на фоне роста цен на авто в Украине и усложнения растаможки евроблях. Автомобили из Америки имеют привлекательную стоимость, чаще проходили техосмотр, за счет чего находятся в лучшем состоянии.

Надежнее всего будет делегировать покупку машины из США компании, которая специализируется на услугах выкупа авто с аукционов и организации их доставки в Украину. Одна из таких надежных компаний — https://midgard-auto.com.ua/.
Стоит ли покупать авто из США: преимущества и недостатки покупки автомобиля из Америки

Пять преимуществ покупки автомобиля из США


В нашей стране даже на вторичке порой сложно найти дешевые автомобили в нормальном состоянии — без серьезных повреждений ходовой или кузова. Тем временем, экономия на машинах, купленных в США, может достигать 50%. У машин с американской вторички есть пять преимуществ, которые делают их покупку дешевой, а эксплуатацию — удобной.


  • Изначально низкая стоимость машин с повреждениями. Такие авто после происшествий попадают в страховые компании, которые потом продают их на аукционах за небольшие деньги. Это объясняется тем, что в этой стране люди предпочитают новые машины и могут себе их позволить, поэтому вторичка легко перепродается за границу.

  • Небольшой пробег. Во-первых, его там попросту нельзя скрутить — за это есть уголовная ответственность. Во-вторых, в большинстве случаев американцы не проезжают больше 20 тысяч километров в год, так как редко ездят на большие расстояния. К тому же, в США качественное дорожное покрытие даже в небольших населенных пунктах, а бензин на заправках качественнее, чем у нас. Вот и получается, что 60 тысяч пробега — это с учетом аккуратной эксплуатации, постоянных техосмотров, качественного топлива и хороших дорог.

  • Качество машин. Здесь оказали своё влияние те же факторы, что и в предыдущем пункте: ровные дороги, качественное и регулярное обслуживание, а также хорошее топливо. По этой причине даже при покупке авто с повреждениями кузова, его общее состояние будет достаточно хорошим, чтобы ещё долго прослужить владельцу в Украине.

  • Комплектация. То, что в нашей стране считается дополнительным комфортом или улучшенной комплектацией, для американцев — обычное дело. Они ездят только с АКПП и климат-контролем. Кроме того, машины для американского рынка делаются с “жирной” начинкой и ярким дизайном, который в наших краях редко можно встретить.

  • Прозрачная история. Для всех машин, зарегистрированных в США, есть единый реестр, в котором отображается каждая крупица информации о машине: пробег, владельцы, ДТП, даты техосмотров. Это всё находится в публичном доступе при оплате входа в реестр, поэтому потенциальный украинский покупатель может легко проверить состояние машины.
  • Какие есть недостатки у таких машин?


    Самым заметным недостатком у таких авто можно назвать время — на организацию покупки, доставку, растаможку и официальное оформление в Украине вместе с ремонтом может уйти до пяти месяцев. 

    Если вам нравятся машины именно с американского вторичного рынка, вы можете найти уже отремонтированную и растаможенную модель в Украине. Но этот вариант хорош только в том случае, если вы готовы заплатить больше.

    И здесь решать уже вам — ждать до полугода, чтобы относительно дешево получить ключи от машины в отличном состоянии, или быстро выбрать машину уже в Украине, будучи готовым переплатить за неё.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини
    Хто як не я? [фото]





    На початок