Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Велик для самых маленьких


Первым видом транспорта для ребенка становится велосипед. Его дарят малышу родители, дедушки-бабушки, крестные или другие близкие родственники. Радости нет предела, ведь обычные прогулки превращаются в захватывающие путешествия на собственных колесах. И пусть руководит поездкой мама, все равно возникает чувство взрослости и самостоятельности.

Выбрать детям велосипеды от 1 до 3 лет не так сложно. Они не отличаются большим функционалом. А вот внешне все разные: с дизайном для мальчиков и девочек, тематические и строгие, яркие и монохромные. Главное, узнать предпочтения малыша у родителей, так как в 1-2 года он сам еще не озвучит.
Велик для самых маленьких

Особенности велосипедов для самых маленьких детей


Для детей 1-3 лет есть четыре основных вида «велов»: сферовел, беговел и две разновидности трицикла. Трициклы – это трехколесные велики с педалями на переднем колесе: один – с ручкой для управления, другой – для самостоятельной езды ребенка.

Сферовел – это устройство из двух полиуретановых сфер, имеющее маленькие колесики и жесткий руль, больше похожий на ручки для держания. Сидя на нем, годовалый малыш учится держать равновесие.

Беговел похож на велосипед без педалей, имеет широкие колеса и удобное сиденье. Ездить на нем нужно, перебирая и отталкиваясь ногами. Ребенок и управлять учится, и держать равновесие. С такого транспорта легко можно пересесть сразу на двухколесный велик.

Самым распространенным видом является велосипед, на котором ребенок может ехать под руководством мамы. Высокая ручка позволяет взрослому поворачивать руль, куда нужно, и толкать велосипед вперед. В это время ребенок может крутить педали, может не крутить, а просто ехать, как на коляске.

Трехколесный велосипед для самостоятельной езды не имеет ручки управления. Ребенок сам выбирает скорость передвижения и поворачивает руль в нужном направлении.

Материал велосипедов прочный и надежный: стальная рама, руль и основа педалей; пластмассовое сиденье и сами педали. Колеса для ребенка такого возраста размером в 12 дюймов. Вилка используется, как правило, жесткая, тормоза – только ножные.

Гендерного различия в конструкции велосипеды не имеют. Модели для мальчиков и девочек отличаются только дизайном и цветом.

В каталогах интернет-магазина «Velogo» модели детских велосипедов представлены в большом разнообразии. Выбирайте и заказывайте на сайте https://velogo.com.ua.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало