Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Какую выбрать душевую систему: настенную или скрытого монтажа?


В современных интерьерах чаще обустраивают души индивидуального планирования. Готовые кабины используют реже, ведь они выглядят массивными, а их механизмы открывания часто ломаются. Поэтому дизайнеры проектируют открытие зоны, устанавливая сливной трап вместо поддона, а также стеклянные перегородки. Многие устанавливают душевые системы GRB — это испанская компания, которую знают в Европе, благодаря надежности комплектующих и оригинальному дизайну.
Какую выбрать душевую систему: настенную или скрытого монтажа?

Из каких элементов состоит душевая система?


Смеситель — основной элемент управления, который смешивает воду, регулирует силу напора, а также переключает подачу воды между лейками. На рынке есть устройства с однорычажными и термостатическими смесителями. Последние позволяют установить точную температуру потока, чтобы не тратить время на настройку. В каталоге GRB есть много устройств с термостатом настенного и скрытого монтажа.

Ручная лейка крепится к системе с помощью гибкого шланга. Держатель лейки размещают на блоке управления, либо на штанге, чтобы легко менять высоту крепления. Выбирая систему, уточните, сколько режимов поддерживает лейка. В бюджетных моделях обычно один режим выпуска, в более дорогих есть массажный режим, моноструя, а также мягкий рассеивающий поток.
Какую выбрать душевую систему: настенную или скрытого монтажа?

Верхняя лейка крепится на штанге или стене (потолке), если говорить о системах скрытого монтажа. Большинство моделей имеют несколько режимов выпуска, включая тропический дождь. Следите, чтобы пропускная способность сливного трапа превосходила производительность душа. Иначе вода будет задерживаться и растекаться по полу.

Какой выбирать тип монтажа?


Души скрытого монтажа устанавливаются на этапе черновых работ. Трубы, а также скрытая часть блока управления закладываются в отверстие стены, а в дальнейшем закрываются плиткой. На скрытую часть устанавливают внешний блок управления с декоративной накладкой. В установке скрытые устройства немного сложнее настенных, но в использовании гораздо удобнее и долговечнее. Трубы, спрятанные в стене, не контактируют с водой и не поддаются механическим воздействиям, поэтому служат дольше.
Какую выбрать душевую систему: настенную или скрытого монтажа?

Скрытый монтаж имеет ряд преимуществ:


  • Возможность комбинировать лейки и смесители из разных коллекций;

  • Выбор удобного крепления верхней лейки: настенный или потолочный;

  • Подключение дополнительных устройств: настенного спода или массажных форсунок;

  • Лаконичный вид душа, ведь все элементы подключения спрятаны в стене.
  • Настенные душевые системы подключаются к стандартной разводке холодной и горячей воды, что позволяет установить оборудование вместо старого смесителя без демонтажа плитки. Настенные модели чаще устанавливают в ходе косметического ремонта ванной комнаты. Все элементы душа закреплены на металлической штанге, поэтому система выглядит аккуратно и занимает минимум места на стене. Посмотрите каталог душевых систем GRB, там многофункциональных моделей.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця





    В начало