Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Как выбрать кофе для вендинга?


Не все зерна кофе идеально подходят для вендингов – торговых автоматов. Кто-то возразит, что без разницы, какие зерна засыпать в автомат. И, в свою очередь, будет прав. Но это может сказаться на качестве напитка.
Как выбрать кофе для вендинга?

Если вы владелец кофейных торговых автоматов, то, вероятно, вам важна выручка (прибыль). А, если в вашем аппарате продается, мягко говоря, отвратный кофе, то его никто не станет покупать. Поэтому следует воспользоваться несколькими нижеприведенными лайфхаками, чтобы со всего города ездили именно к вам – к вашему торговому аппарату за кофе.

1. Кофе в зернах следует покупать оптом и в проверенных местах, например, по этой ссылке - https://siba.coffee/ru/kofe-opt/.

Рекомендовано обратить внимание на такие сорта, как:


  • Boasi;

  • Covim;

  • Lavazza.
  • 2. Несмотря на некоторое противоречие с первым пунктом, для первых-двух раз не берите кофе оптом. То есть, не нужно приобретать сразу большую партию. Попросите «ознакомиться» - продать вам «пробник» для тестирования.

    3. Необходимо стать «золушкой». Иными словами, перед тем, как засыпать кофейные зерна в автомат, их необходимо осмотреть на качество. Разломанные и «сгоревшие», узнать которые можно по характерно черному цвету, следует выбросить. То же самое необходимо сделать и с крупными зернами. Для кофейных торговых автоматов рекомендовано использовать средние зерна. Они легко перемалываются и, как правило, хорошо очищены. Особенно, если вы приобрели их здесь - https://siba.coffee/ru.

    4. Не покупайте и не используйте кофейные смеси. Лучше один характерный сорт. Не нужно «бросаться» в маркетинговые «фишки», предлагая клиентам разнообразие смеси под «громкими», но очень заманчивыми названиями. Истинных гурманов этим сегодня не привлечешь. Важно качество!
    Как выбрать кофе для вендинга?

    Как определить хорошее качество кофе-зерна?


    Об отменно качестве зерна говорят следующие моменты:


  • наличие тонкого покрытия на поверхности зерна;

  • зерна должны быть все одинакового цвета, в зависимости от уровня прожарки;

  • свежий кофе должен иметь «резкий» (приятный) аромат кофе;
  • Зерновой кофе для вендинга


    Выбирайте итальянскую обжарку. Она самая почитаемая среди кофеманов. Определить «итальянцев» можно по следующим моментам:


  • цвет зерен всегда темно-коричневый;

  • поверхность зерен – маслянистая;

  • вкус напитка – с горечью, но выразительный.
  • Все это свидетельствует о высоком качестве кофейного напитка.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини





    На початок