Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Современный бонг: каким бывает бульбулятор


Какие только устройства ни придумали люди для курения каннабиса или обычного табака – трубки, папиросы, вапорайзеры, ван-хиттеры, кальяны и многое другое. Однако лидирующую позицию долгие годы занимает обычный бульбулятор или по-научному – бонг. Эта незамысловатая конструкция позволяет максимально раскрыть потребительские характеристики продукта, минимизировав при этом воздействие на организм.
Современный бонг: каким бывает бульбулятор

Сегодня бонги набирают все большую популярность в странах Европы, в то время как на Востоке они известны уже давно. Устройство такого приспособления чем-то напоминает кальян. Бонг состоит из колбы, входящей в нее трубки и чаши, в которую наливается охлаждающая жидкость: вода, чай, сок, текила – по желанию. В процессе курения продукты горения проходят сквозь жидкость, где фильтруются и остывают, после чего дым поступает в трубку. Такой путь позволяет удалить смолы и различные примеси, оставляя лишь мягкий дым, которым и наслаждается курильщик. Интересно, что все ароматические и вкусовые характеристики не просто сохраняются, но и дополняются за счет выбранной жидкости.

Чем различаются бонги


На прилавках специализированных магазинов товары для курильщиков представлены в таком ассортименте, что просто глаза разбегаются. Относится это и к бонгам – ассортимент порой поражает даже опытного любителя травки.

Несмотря на обилие вариаций форм, расцветок и дизайна, все бонги можно разделить на группы в зависимости от таких параметров:


  • Материал изготовления. Здесь масса вариантов – от старинных деревянных до супермодных силиконовых. Однако ценители, в совершенстве овладевшие тонкостями процесса, предпочитают стеклянные. Таких моделей на рынке большинство – они просты в обслуживании, но требуют бережного обращения.

  • Размер бонга. В этой категории присутствует не меньший разброс. Карманные модели имеют в высоту не более 15 см, а домашние стационарные могут достигать более 50 см. Тут все зависит от предпочтений курильщика, но чем больше размер колбы, тем больше дыма получится с одного вдоха. Новичкам сложно сразу охватить такие объемы, поэтому модели высотой более 45 см – удел профессионалов.

  • Форма приспособления. И в этой категории имеются варианты. Бонги изготавливают похожими на химические колбы. Также производят прямые, изогнутые модели и многокамерные бонги. Некоторые девайсы имеют настолько причудливые очертания, что в них сложно с первого взгляда рассмотреть приборы для курения.
  • Вариантов масса, поэтому новичкам, делающим первые шаги в курении таким способом, стоит купить девайс небольшого размера из достаточно прочного, небьющегося материала, который не требует особой осторожности. Подойдет модель из акрила или силикона, которую по мере приобретения опыта можно заменить на более продвинутую.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота





    В начало