Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Бойл - ловим крупного карпа


Даже опытные – матерые рыболовы, заходя в магазины «все для рыбалки», на несколько минут теряются в широком ассортименте всевозможных насадок, приманок и прикормов. И хотя опыт диктует покупать выверенный и проверенный товар, всегда хочется эксперимента, либо же просто что-нибудь новое. Особенно, если рыбак еще в процессе рыбной ловли снимает на камеру полезные лайфхаки.

Так, например, сегодня особою популярностью пользуются бойлы – приманки для ловли крупного карпа. Если несколькими годами ранее поймать большую рыбу (карпа) было достаточно сложно, особенно, если ловля велась при помощи прикормки и приманки, насаживаемых на крючок, то теперь шансы поймать именно крупную особь значительно возрастают, если пользоваться бойлами. Такая насадка для рыбалки продается в интернет-магазине «у Кеса – рыболовные снасти».

Откуда ж взялись бойлы?


Есть история, о том, как еще в начале 70х годов прошлого столетия, один англичанин – заядлый рыбак, решил добавить в тесто яйца и варить на слабом огне некоторое время. После варки тесто покрывалось весьма твердой оболочкой. У мелкой рыбешки не оставалось ни единого шанса унять для себя хотя бы малюсенький кусочек этой насадки. Естественно, что такой крупный, твердый лакомый кусочек не мог не подманить к себе карпа. Причем, крупного. Так и появились первые бойлы, которые сегодня пользуются колоссальным спросом.
Бойл - ловим крупного карпа

Чем же бойлы лучше обычных насадок?


Для этого нужно понять, из чего, собственно, изготавливаются сами бойлы:


  • рыбная мука;

  • соевая мука;

  • молочные белки;

  • птичий корм;

  • яйца;

  • манная крупа.
  • Нередко, когда в бойлы добавляются разнообразные витамины и аминокомплексы, способствующие здоровому питанию рыбы. К слову, эти и другие прикормки и насадки вы сможете приобрести в свободном доступе в магазине https://ukesa.com.ua/.

    Теперь на минуточку представьте себе эту насадку? Сможет ли она, по вашему мнению, уместиться на обычном крючке? Конечно, да. Но каких же размеров должен быть крючок? А на бойл, размером в 10 милиметров, безусловно, вся эта «ингредиентная» насадка поместиться.
    Бойл - ловим крупного карпа

    Другие преимущества бойла


    Выше говорилось, что англичанин смог добиться весьма прочной, твердой массы. Проше говоря, бойл способен длительное время оставаться под водой без разрушения своей первозданной структуры. Насадка не распадается и не размокает столь быстро, как это происходит с другими прикормами. Более того, вам не придется часто проверять насадку на крючке.

    Также опытные рыбаки рекомендуют добавлять различные специи, чтобы усилить или притупить вкус.

    Необходимо отметить, что карп на бойл идет как сумасшедший.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини
    Хто як не я? [фото]





    На початок