Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Переезд в другую квартиру


Министерство юстиции обнародовало информацию: в 2020 году было подписано в Киеве 32 700 договоров купли-продажи вторичного жилья. Это означает, что бывшие владельцы перебирались на иное место проживания, а новые ─ въезжали в купленные «квадраты». Добавьте к этому 3 604 квартиры в новых зданиях, чтобы оценить, как много людей заказывали в течение прошлого года переезд в другую квартиру.

Бессонные ночи и подсчёт убытков


Понадобится:


  • своевременно подготовить упаковочные материалы;

  • рассортировать всё имущество, сложить так, чтобы его потом легко было отыскать среди кучи вещей;

  • раскрутить мебель, скрепить скотчем, подписать, не растеряв крепежи и фурнитуру (для тех, кто перебирается с обстановкой).
  • Перевозка домашних вещей напрягает и при работе грузчиков. Важно, чтобы они не помяли коробки, хрупкие вещи расположили поверх тяжёлых, закрепили всё габаритное в кузове, аккуратно занесли имущество на новое место. При этом важно, чтоб на холодильнике не появились вмятины, а наружный дверной проём с прилегающей стенкой остался без сбитых углов.

    А ещё хочется, чтобы обошёлся квартирный переезд недорого, грузчики были терпеливыми и вежливыми, а водитель не вёз по странным закоулкам, увеличивая тариф.

    «Давай Переедем»: быстро, просто и без нервов


    Если вам попались в прошлый раз не очень компетентные и совестливые перевозчики, посоветуем выбирать теперь более тщательно. Также дадим ряд рекомендаций, упрощающих процесс перевозки домашних вещей.

    1. Экономия на коробках способна навредить. Если вы купили меньше картонной тары, чем нужно, то придётся уплотнять содержимое. А это может привести к случайному разрыву боков и днища упаковки. Наверняка это случится в самый неподходящий момент.

    2. Бытовая техника размещается в собственной упаковке. При её отсутствии плотно обматывается ветошью или прокладывается полотенцами. От появления царапин защитит плёнка.

    3. Переезд в другую квартиру потребует перевоза документов, хранимой наличности и драгоценностей. Держите их при себе, а не кладите в кузов машины.

    4. Столовые приборы лучше обмотать плёнкой и поместить в отдельные коробки. Располагать стеклённые крышки от кастрюль и сковородок лучше боком.

    5. Подписанные коробки облегчают распаковку. Достаточно сделать пометки «спальня», «кухня», «детская», «санузел», чтобы вещи быстрее оказались на своих местах.

    6. Если вас не только напрягает перевозка домашних вещей, но и необходимое раскладывание постельного белья, полотенец, сделайте так. Оберните вытащенные ящики комода плёнкой вместе с их содержимым.

    Возможен ли в столице квартирный переезд недорого


    Да. Компания «Давай Переедем» ─ одна из тех, кто предлагаем классический и комплексный (с установкой и подключением техники) переезд за разумные деньги. Вещи на новом месте вы примете по предварительно составленному договору, убедившись в их целостности и начальном количестве.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок





    В начало