Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

5 причин, по которым вам понравятся итальянские газовые котлы


Украинский рынок отопительного оборудования ориентирован на технику из Европы. Итальянские, немецкие и британские бренды очень популярны. Но если вы предпочтете итальянские газовые котлы, то получите ряд преимуществ. Например, более приятную цену, чем у аналогов, при высоком качестве комплектующих и материалов. Кроме того, Италия ассоциируется с уникальным дизайном, и даже бытовая техника разрабатывается с учетом дизайнерского мышления. Есть авторитетное дизайн-бюро Giugiaro, которое кроме известных проектов с автомобилями Maserati, Ferrari, Corvette отвечает также за внешний вид настенных котлов (Italtherm).
Итальянский газовый котел
Итальянский газовый котел

Итальянские газовые котлы отопления разрабатывают с прицелом на актуальность и инновационность, чтобы технологии служили владельцам не один десяток лет. Отметим, что производители контролируют производственные процессы, на этапе от проектирования до выпуска, и это подтверждает сертификат ISO 9001:2008. Часть брендов-производителей соответствуют международному сертификату KIWA, что означает тщательное тестирование каждой единицы продукции: проверяется электрика, гидравлика, система безопасности. Учитывая, в каких сложных условиях работает отопительное оборудование на газу, перестраховка абсолютно оправдана.

Обращайтесь к производителю, чтобы выгодно купить итальянский газовый котел в Украине https://eshop.italtherm.ua/. А мы приведем еще несколько фактов, чем итальянцы превосходят конкурентов.

Чем отличается газовый котел из Италии


Газовый котел из Италии
Газовый котел из Италии

Ознакомьтесь с 5 существенными преимуществами итальянского газового котла, и сделайте собственные выводы.

1. Производство котельного оборудования ведется в этой стране десятки лет, многие семейные бизнесы превратились в большие концерны. Накопленный опыт позволяет точно соответствовать ожиданиям потребителей.

2. Огромный ассортимент у каждого бренда — результат понимания потребностей рынка. Для любой индивидуальной системы отопления можно подобрать газовый итальянский котел с точным соответствием требованиям. От компактных двухконтурных моделей на кухню до мощнейших каскадных агрегатов для отопления больших бытовых и промышленных помещений.

3. Итальянская сборка — именно тот фактор, за который покупатель готов выбрать технику. Не экономить на качестве материалов, компонентов и труда — главный принцип итальянцев. И комплектующие, к слову, заказывают у соотечественников. А от добротности теплообменников, расширительных баков, циркуляционных насосов и прочих узлов зависит надежная и долговечная эксплуатация.

4. Акцент на инновации — все больше котлов выпускают конденсационного типа, с КПД около 100%. Принцип работы основан на конденсации водяного пара высокой температуры, который дает дополнительную тепловую энергию вместо того, чтобы просто выходить в атмосферу.

5. Тренд на экологичность — это совместное здоровое будущее. Все знают, что продукты сгорания топлива токсичны для человека и наносят вред окружающей среде. Поэтому производители уделяют большое внимание конструкции турбированного котла с закрытой камерой сгорания и принудительной вентиляцией. Закрытая камера не выпускает чадный газ в помещение, а компактный коаксиальный дымоход идеально подходит для частных домов и квартир.

Выводы


Выбирайте итальянский двухконтурный газовый котел, если хотите получить компактность и функционал. Одно такое устройство и дом обогреет, и горячую воду для бытовых потребностей приготовит. Или присмотритесь к одноконтурному котлу, если интересует повышена мощность и меньший расход топлива при равной цене.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
17 серпня, середа
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця





В начало