Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Как выбрать холодильный шкаф для напитков?


Если вы владелец мини-магазинчика, то вам обязательно следует приобрести холодильный шкаф для напитков и другой скоропортящейся продукции, в зависимости от вашего реализовываемого ассортимента.
Как выбрать холодильный шкаф для напитков?

Но сложность вся заключается именно выборе холодильных установок. Они бывают нескольких типов, мощностей, с определенными преимуществами и недостатками. Давайте рассмотрим основные их типы.

Какими бывают холодильные шкафы?


Практика показывает, что самой распространенной и универсальной в использовании установкой является шкаф холодильный со стеклянными дверями. Это так называемый «витринный холодильник», который больше продает, поскольку весь реализуемый товар находится на всеобщем обозрении. Покупатели могут, выбрав товар, самостоятельно открыть дверцы холодильника и взять продукт.

Также при выборе холодильных установок очень важно обращать внимание на тип охлаждения. И опять-таки самым универсальным считается динамическое охлаждение. Такой тип позволяет равномерно распределять холодный воздух по всему внутреннему периметру холодильной установки. Также такой тип охлаждения более качественно охлаждает содержимое.

Однако не следует забывать про температурный режим и его диапазоны. В нередких случаях, один и тот же холодильник может работать, как внутри помещений, так и на улице. Поэтому, если установка работает на улице, где совершенно иные температурные условия, то и характеристики у такого гаджета должны соответствовать среде. Так, например, для лета – холодильная установка должна уметь сохранять холод в течение 1-2 часов в случае отключения.

Многие убеждены, что еще одним факторов, сказывающемся на выборе холодильного шкафа, является допустимая нагрузка на полку. С одной стороны – да. Если у вас очень много товара, который необходимо хранить в холодильнике. Но с другой стороны – этот параметр не является первоочередным. И рекомендуется обращать на него внимания в самую последнюю очередь. Ведь куда важнее – вместительность. Этот показатель (вместимость) – еще называют «полезным объемом».

Второстепенными параметрами считается система открытия дверей. За этой характеристикой холодильники разделяют на распашные и раздвижные (двери). Раздвижные двери считаются наиболее безопасными, поскольку покупатель не сможет нечаянно задеть других людей, или же разбить их. Тем более, что раздвижная система не «съедает» территорию и подходит для небольших помещений, залов.

Если вы заинтересованы в приобретении холодильных установках для своего бизнеса или же торгового зала, то посмотреть их виды, а также получить профильную консультацию вы можете на сайте - art-trade.com.ua
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок





В начало