Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Как выбрать недвижимость для выгодного капиталовложения?


Недвижимость – это один из самых популярных способов инвестирования в наши дни. За последние два года, ввиду снижения учетных ставок Национального банка, популярность инвестиций в квадраты даже превзошла популярность депозитов и ОВГЗ. И неудивительно: когда доходность того же депозита составляет около 8%, средний показатель прибыльности покупки недвижимости составляет 30%.
Как выбрать недвижимость для выгодного капиталовложения?

Однако, несмотря на очевидную выгоду, инвестировать в жилье или коммерческую недвижимость также нужно с умом. Ниже мы расскажем, как выбрать объект для выгодного капиталовложения, как рассчитать доходность вложений и избежать рисков.

Как инвесторы ищут объект для выгодного вложения средств?


Рост популярности инвестиций в недвижимость обуславливается не только очевидной выгодой, но также и относительной простотой вхождения – благодаря доступности информации инвестором сегодня может стать кто угодно. Сведенья о ситуации на рынке можно почерпнуть из многочисленных аналитических статей, статистике, публикуемой крупными площадками, такими, например, как DOM.RIA, и других открытых источников. Главное – уметь грамотно проанализировать данную информацию. Для этого:


  • Постарайтесь узнать максимум о предыдущих объектах интересующего вас застройщика: соответствует ли результат первоначальным планам, какова доходность с момента старта строительных работ и до момента сдачи объекта и т. д.

  • Выбирая объект, отталкивайтесь от бюджета, а не от привлекательности предложения. Помните, если вам посчастливилось найти шикарное жилье в центре за «копейки», возможно, это не происки фортуны, а повод усомниться в надежности застройщика.

  • Обращайте внимание на пешую доступность инфраструктуры, так как это может существенно повлиять на конкурентоспособность приобретаемой недвижимости.

  • Рассмотрите объект с точки зрения продуманности концепции. Эстетичность постройки, внутренняя инфраструктура комплекса, наличие современных систем обеспечения безопасности – это те дополнительные характеристики жилья, которым и покупатели, и арендаторы уделяют существенное внимание.
  • Как рассчитать доходность вложения в недвижимое имущество


    Конечно, на показатель доходности влияет огромное количество факторов. Усредненные цифры по Киеву таковы:


  • сдача жилья в аренду обеспечивает инвестору от 6 до 9% годовых;

  • инвестиции в недвижимости «на котловане» для последующей перепродажи приносят от 30 до 50% прибыли.
  • В случае посуточной или долгосрочной аренды доходность рассчитывается по формуле:

    Цена жилья / годовая прибыли - дополнительные расходы.

    Как выбрать недвижимость для выгодного капиталовложения?

    Неоспоримым преимуществом инвестиций в недвижимость является вариативность выхода – при желании инвестор может отказаться от проекта до момента передачи ему прав на объект.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    06 липня, середа
    05 липня, вівторок
    02 липня, субота
    01 липня, п'ятниця
    29 червня, середа
    27 червня, понеділок
    25 червня, субота
    24 червня, п'ятниця
    22 червня, середа





    В начало