Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Как не попасться на обман при заказе электромонтажных услуг?


Каждый раз, когда появляется какая-либо проблема с электричеством — проводкой, напряжением, розеткой и т. д., встает вопрос о поиске специалиста. Найти мастера можно по объявлению в газете, на информационных стендах и даже через листовки, наклеенные на дверях подъезда, достаточно много тематических групп в социальных сетях и личных страниц, активно предлагающих электромонтажные услуги, также выкладывают объявления и на разных торговых платформах. Услуги электрика Киев, где искать специалистов и как не попасть на мошенников?
Как не попасться на обман при заказе электромонтажных услуг?

Ресурсы поиска


Рассмотрим более подробно основные источники:


  • объявления в газете и расклеенные листовки: найти их не составит труда, в каждой газете масса подобных публикаций, а листовки расклеены в каждом дворе. Вот только чаще всего авторами таких объявлений являются шабашники, желающие заработать быстро, часть из них прибыли из других регионов и даже стран. Естественно, большая скорость работы приведет к ее плохому качеству и, соответственно, финансовым потерям, поскольку такие работники не предоставляют никаких гарантий и не заключают договоров. Также приглашая в дом таких людей, повышается риск грабежа, поскольку зачастую объявления дают преступники, целью которых является проникновение в квартиру.
  • Как не попасться на обман при заказе электромонтажных услуг?


  • социальные сети: здесь существуют те же самые риски, описанные выше, только еще прибавляется возможность попасть на обман. Схема работы многих таких «сотрудников» сводится к следующему: мошенник заводит страницу или группу, постит объявления, накручивает подписчиков, лайки и отзывы. Если к нему обращается заказчик, то с него требуется предоплата, после совершения которой заказчика вносят в черный список, никакие услуги, естественно, не оказываются, вернуть деньги тоже не предоставляется возможным.

  • объявления на торговых площадках: здесь заказ электромонтажных услуг может привести уже ко всем последствиям, описанным выше, только еще существует риск потери вообще всех средств на карте при выполнении предоплаты.

  • «сарафанное радио»: при таком информационном ресурсе с мошенничеством заказчик не столкнется, поскольку чаще всего рекомендуют профессиональных электриков, качественно выполняющих работу, но в свободное время желающих подзаработать. Просто все электромонтажные работы растянутся на длительное время, поскольку мастер будет работать по вечерам 1-2 часа, в итоге могут сорваться все дальнейшие планы по ремонту квартиры, что в свою очередь приведет к финансовым потерям.

  • специализированные компании: содержат целый штат отличных мастеров, имеющих большой опыт и работающих профессиональными инструментами.

  • Как не попасться на обман при заказе электромонтажных услуг?

    Такие специалисты качественно и быстро выполнят все необходимые работы.

    Как проверить достоверность ресурса


    Самым оптимальным вариантом будет воспользоваться именно специализированной компанией, у которой есть многофункциональный сайт, который никогда не смогут себе позволить мошенники. Чтобы удостовериться в реальности сайта, достаточно перейти на несколько страниц, изучить контакты и посмотреть примеры выполненных работ. Кроме этого, профессионалы работают по договору, предоставляют гарантию и возможность выбора способа оплаты.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    16 серпня, вівторок
    15 серпня, понеділок
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа





    В начало