Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Сколько времени надо для seo?


Сколько времени надо для seo?

Вам интересно, сколько времени требуется для позиционирования вашего сайта? Когда вы находитесь на этапе создания стратегии интернет-маркетинга для компании, важно учесть ряд факторов и спрогнозировать время, после которого проявятся первые эффекты ваших действий. Продвижение в Днепре https://trust-seo.com/seo-prodvizhenie-sajtov-v-dnepre/.

Ключевые слова


Вы, конечно, понимаете, что ключевые слова, по которым вы пытаетесь ранжироваться, имеют большое значение. Нужно не только знать, что потенциальные клиенты ищут в интернете, но и решить, по каким ключевым словам сайт будет себя позиционировать. К счастью, в первой части помогают специальные инструменты SEO. Они генерируют полный список этих ключевых слов вместе с указанием частоты их ввода пользователями. Статья про ключевые слова по ссылке.

Эта информация чрезвычайно важна просто для принятия правильных решений. Ваш первый порыв может заключаться в том, чтобы позиционировать себя по самым популярным ключевым словам, которые ищут десятки тысяч раз в месяц.

Однако важно помнить, что эти же ключевые слова наиболее востребованы конкурентами. Так, если вы только начинаете кампанию, а конкуренты позиционируют себя по этим ключевым словам месяцами или годами, вам рано с ними соперничать!

«Длиннохвостые» фразы


Это менее популярные ключевые слова, но SEO-кампании часто начинают с борьбы за эту часть «пирога» из-за гораздо меньшей конкуренции и возможности эффективно улучшить свои позиции.

Соответствующие методы и стратегия SEO


Конечно, ключевые слова важны, но они не являются ключом к успеху или провалу вашей стратегии SEO. На этапе планирования кампании необходимо принять множество решений, но не нужно принимать все эти решения в одиночку! Хорошие SEO-агентства смогут выбрать правильные стратегии и методы SEO, чтобы получить наилучший эффект для вашего сайта.

Остерегайтесь «черного» SEO!


Изворотливые дешевые маркетинговые агентства, обещающие золотые горы, работают по одним и тем же стандартам. К сожалению, это печально известные стандарты, известные в народе как black hat SEO, т. е. черные практики, на которые Google смотрит очень неблагосклонно.

Они включают:


  • спам ключевыми словами, то есть неестественное набивание их в контент в большом количестве;

  • создание бэкенд-страниц с целью размещения ссылок, ведущих на главную страницу, или тех, которые созданы из мыслей о других ключевых словах, но которые перенаправляют пользователя на основной сайт;

  • рассылка спама другим веб-сайтам или форумам для рекламы вашего сайта путем добавления ссылок на него. Такие действия могут ускорить процесс позиционирования в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе обычно заканчиваются резкими падениями или даже применением фильтра от Google.
  • Отрасль, в которой вы работаете



    Этот фактор имеет такое же значение в SEO, как и в других видах маркетинга. Общеизвестно, что чем «нишевее» отрасль и чем меньше конкурентов, тем легче стать номером один. В случае с SEO важно не только, насколько велики конкуренты, но и какова их история.

    Возможно, сайт относится к новой и быстро развивающейся отрасли, что означает множество тематических страниц, которые являются относительно новыми и не имеют прочной основы. Или наоборот — вы пробуете свои силы в отрасли, которая существует на рынке не первый год, и ключевые позиции давно заняты одними и теми же игроками.

    Для этих двух сценариев понадобятся две разные стратегии. Следует помнить, что как «новые», так и «старые» конкуренты могут реализовывать или не реализовывать стратегию SEO. Если веб-сайты, с которыми вы хотите конкурировать, не оптимизированы должным образом для SEO, или у них нет хорошей ссылочной базы, то, возможно, они находятся на высоких местах, потому что для них просто нет конкуренции.

    Объем работы, проделанной в SEO на данный момент


    Одним из наиболее важных факторов является то, что произошло на вашем сайте до сих пор. Это одна из первых вещей, которые проверяются при аудите веб-сайта.

    Такие факторы, как структура страницы, ее исходный код, опубликованный на ней контент и собранные ссылки, определяют, насколько ваш веб-сайт оптимизирован для SEO.

    Допущенные ранее SEO-ошибки


    Другой, менее позитивный сценарий, — это когда рассматриваемый сайт уже имеет долгую историю, и не очень положительную. Чаще всего это происходит, когда в агентство обращается компания, которая ранее сотрудничала с другим агентством, которое не было профессиональной компанией и использовало, например, черное SEO или другие практики, не приветствуемые Google.

    Некоторые клиенты также часто неосознанно покупают домены с плохой историей. Тут надо приготовиться к тому, что результатов придется ждать намного дольше.

    Первой целью будет не поднять позицию страницы в списке поисковых систем, а чаще «заставлять Google ее вообще проиндексировать и посмотреть на нее более благосклонно. Деятельность в этом направлении включает в себя работу по удалению плохих ссылок и получение новых, качественных, а также изменение кода сайта и регулярную публикацию качественного контента.

    Резюме


    Так сколько времени занимает позиционирование веб-сайта? В случае с новыми веб-сайтами вам придется ждать от 6 до 12 месяцев первых результатов позиционирования. В случае уже разработанных веб-сайтов часто изменения в технической области SEO позволяют улучшить видимость домена в очень короткой перспективе. Конечно, при условии, что весь процесс позиционирования будет осуществляться эффективно и системно.

    В случае если вы доверите свое позиционирование некомпетентному SEO-агентству, результатов, скорее всего, никогда не будет. Поэтому важно держать руку на пульсе и проверять деятельность компании, которой вы доверили заботу о вашем сайте.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    16 серпня, вівторок
    15 серпня, понеділок
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа





    В начало