Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Почему мужчины против, чтобы женщина увеличивала грудь?


Ни для одной женщины не секрет, что для увеличения грудей цена никогда не бывает заоблачной. Это лишь мужчины скупятся давать деньги на женскую красоту, постоянно выдумывая разные отговорки.

Дадим мужчинам выбор, сделать который всегда намного проще, имея перед собой сравнительную таблицу «за» и «против». Причем, без каких-либо «купюр». Все прозрачно и открыто.
Почему мужчины против, чтобы женщина увеличивала грудь?

Преимущества


1. Увеличение груди позволит вашей девушке избавиться от возможного комплекса «маленькой груди». Этот комплекс у женщины развивается с детства: когда у ее подруг груди росли, а у нее нет. Такое «расстройство» может привести к тому, что девушка будет бояться раздеться перед мужчиной. Чего уж говорить про носку одежду с глубокими декольте.

2. Операция по увеличению груди избавляет от асимметрии. Когда молочные железы не одинаковые, то, согласитесь, это выглядит малопривлекательно. Поэтому, во избежание развития опять-таки каких-либо комплексов, пластика поможет исправить эту проблему.

3. После беременности грудь обвисает и единственный способ ее подтянуть – это операция по увеличению. Правда, в данном случае происходит не увеличение, сколько коррекция.
Почему мужчины против, чтобы женщина увеличивала грудь?

4. Еще одно преимущество – мужчина, рядом с девушкой, у которой красивые, ухоженные формы, большие формы, — всегда будет чувствовать себя мотивированным на разные подвиги, в том числе и интимные.

Отрицательные моменты


Как и у всего, увеличение груди имеет ряд недостатков, о которых также необходимо знать.

Прежде всего, это:


  • шрамы и рубцы. Да, они малозаметные. Но мужчина, который рядом, естественно будет их видеть. Более того, у многих женщин есть предрасположенность к появлению келоидных рубчиков. Увы, но их появление спрогнозировать невозможно. Но это не означает, что они появятся.

  • после операции по увеличению и/или корректировке молочных желез могут возникать осложнения. Это связано с непрофессионализмом хирурга, который проводил пластику. Поэтому очень важно «ложиться под нож» исключительно в проверенной клинике. Пусть будет дороже, но надежнее.

  • Во время операции может повредиться сосок. Это приведет к невозможности грудного вскармливания. Но опять-таки этот пункт также лежит в плоскости профессионализма пластического хирурга.

  • Ну и еще одним недостатком является то, что на вашу спутницу будут обращены многомиллионные взгляды других мужчин. Вам придется научиться совладать со своей ревностью.
  • Как видите, недостатков гораздо меньше и все они сводятся лишь к профессиональности медика. Поэтому, беспокоиться абсолютно не за что. Тем более, что перед тем, как сделать операцию, девушка проходит комплексное обследование, получает консультацию, на которых можете присутствовать и вы.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    16 серпня, вівторок
    15 серпня, понеділок
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа





    В начало