Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Подбираем кресла для педикюра правильно


Подбираем кресла для педикюра правильно

Педикюр – гарант ваших красивых ножек! В жаркое время года их внешний вид имеет огромное значение. Именно по этой причине можно говорить, что с наступлением весенне-летнего периода у мастеров ногтевого сервиса график работы становится еще более плотным. И тут никак не обойтись без уютного, как для специалиста, так и для посетителя, кресла для педикюра!

Данное изделия − ключевая составляющая оснащения педикюрного кабинета и именно на него приходится наибольшая нагрузка, так как на нем проводит время ежедневно огромное количество людей. Чтобы процесс подбора продукта был проще, разберем некоторые особенности, на которые следует обратить внимание перед покупкой.

Касательно подобного вида оснащения нередко говорят, что его рекомендуется подбирать непосредственно самому специалисту. Это легко аргументировать – он с точностью определить, какие опции необходимы, а какой нет, какое сырье более износостойкое. В общем, опытный специалист предложит оптимальную модель для вас значительно быстрее. Однако если с вами такого человека нет, можно решить данный вопрос и без посторонней помощи.

Сейчас нередко покупают целые педикюрные комплекты – совокупность изделий, благодаря которым можно предоставлять огромный перечень педикюрных услуг. Чем выше стоимость данной конструкции – тем большее количество деталей он имеет. К тому же часть групп даже содержат расходники для работы.

Если вам не потребуется группа оснащения — она уже имеется, то можно купить универсальное педикюрно-косметологическое кресло. Данные конструкции нередко применяются и в косметологических салонах, принося хороший доход с наименьшими финансовыми инвестициями.

При подборе изделия обратите внимание на его основу и уточните либо, ознакомьтесь с документацией изготовителя, из какого сырья выполнен каркас. Стальные основания и каркасы – наиболее прочные, в частности цельные, однако не подойдут для мобильных (передвижных) систем, делая их тяжелее. По конфигурации основы должны быть расширяющимися к полу: диски, пятилучья, квадраты.

Также обратите внимание на обивку изделия. Он не должен быть чересчур жестким либо с большим количеством выступов. Данная поверхность вызовет дискомфортные ощущения у посетителя, который длительное время находится в кресле. Акцентируйте внимание на искусственную кожу с ортопедическим покрытием. Она удобная и имеет длительный срок эксплуатации.

Источник статьи: Интернет магазин Красуня - https://krasunia.com/
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
06 липня, середа
05 липня, вівторок
02 липня, субота
01 липня, п'ятниця
29 червня, середа
27 червня, понеділок
25 червня, субота
24 червня, п'ятниця
22 червня, середа





В начало