Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Стол для маникюра: выбор


Маникюрный стол – незаменимый помощник каждого специалиста, так как именно на нем выполняются все манипуляции с ногтями посетителя. Мебельный гарнитур должен быть комфортабельным как для мастера, так и для клиента. Он должен способствовать большей концентрации внимания на объекте и не вызывать дискомфортных ощущений.
Стол для маникюра: выбор

Основные принадлежности, которые находятся на столиках


Главные помощники в деятельности мастера ногтевого сервиса – лампа, аппарат для маникюра, ножницы, щипцы и небольшой выбор лаков, составов для ногтей. Все это располагается на столике, так как постоянно используется в процессе осуществления процедуры. Оснащение и инвентарь необходимо положить таким образом, чтобы они не препятствовали телодвижениям, и располагались под правой либо левой рукой.

Требования к косметологическому кабинету


Специалисты рекомендуют размещать не больше 4-х столов в одном помещении. Это лишь ухудшит общую атмосферу заведения. Изделия для более комфортной эксплуатации ставятся с интервалом в три метра. Само помещение должно иметь хорошее освещение, это позволит выбрать клиентам нужный тон лака.

Комната должна быть чистой, светлой, с красивым дизайном. Если в ней присутствует несколько столешниц, то стоит оборудовать зону отдыха для клиентов комфортабельными креслами и журнальным столиком.

Разновидности


Стол для маникюра может иметь различную конфигурацию. Наиболее популярные решения:


  • классические прямые;

  • искривленные или с изгибами;

  • угловые;

  • т-подобные.
  • Конфигурация подбирается в зависимости от привычки специалиста. Если площадь косметологического кабинета небольшая, то лучше отдать предпочтение скругленным вариантам. Для специалистов с многолетним опытом оптимальным решением станет Т-подобная модель с незначительным изгибом со стороны мастера.

    Из материала для конструкции необходимо выбирать изделия опираясь на ценовую политику и на устойчивость к разному рода растворителям. Не рекомендуется приобретать пластмассовые варианты, стоит отдать предпочтение универсальному решению ДСП, на котором не так заметны пылевые частицы. Из дорогого сырья можно выбрать камень, который выдерживает высокую нагрузку.

    В нашем интернет-магазине вы также можете купить кресло мастера и другое оснащение для предоставления бьюти услуг по самой низкой цене и с доставкой в любой населенный пункт страны.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    06 липня, середа
    05 липня, вівторок
    02 липня, субота
    01 липня, п'ятниця
    29 червня, середа
    27 червня, понеділок
    25 червня, субота
    24 червня, п'ятниця
    22 червня, середа





    В начало