Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Какую модель iPhone 13 выбрать?


Совсем скоро в продажу поступят новые iPhone 14. А пока самый мощный смартфон в мире – это Айфоны 13-го поколения, которые представлены сразу в четырех линейках – стандартной, мини и двух флагманских. Если вы как раз раздумываете над приобретением нового телефона, предлагаем вместе с вами решить, какую модель выбрать.
Какую модель iPhone 13 выбрать?

Стандартная версия


Модель Мини мы предлагаем не рассматривать, если только вы не ставите на первое место компактность техники. Поэтому обзор начнем со стандартной версии. Цена Айфон 13 – порядком 29-33 тысяч гривен, в зависимости от комплектации. У него оптимальные размеры – диагональ дисплея сохранилась на уровне 6,1 дюйма, но сам смартфон стал меньше, поскольку производитель уменьшил челку и рамки вокруг экрана. Смартфон работает на базе того же процессора, что и флагманы. Это новейший А15 Bionic, который стал мощнее и быстродейственнее и справляется даже с несколькими процессами без зависаний и потери скорости. Дополнительно его усиливает графический процессор GPU и 16-ядерный нейропроцессор Neural Engine. Немного увеличилось автономное время работы, а для зарядки гаджета теперь используется беспроводная магнитно-индукционная система MagSafe10.

Флагманы


Цена Айфон 13 Про будет выше, но и разница в функциях и возможности просто космическая. Их дисплеи получили рекордную на сегодня частоту обновления 120 Гц – таким показателям не может похвастать ни один телефон в мире. Картинка очень яркая, реалистичная, насыщенная и с максимальной детализацией изображения. То, что нужно для работы с графикой и видео. Но главная гордость флагманов – это его камерный модуль. Сразу три объектива с обновленными диафрагмами позволяют делать четкие и качественные снимки при любых условиях съемки, в том числе при недостаточном освещении. Появился ряд абсолютно новых опций – макрофотография с расстояния всего в 20 миллиметров, следящих автофокус в кинематографическом режиме для плавных переходов между объектами в видео, расширенный набор фотографических шаблонов и визуальных эффектов. А сканер LiDAR позволяет использовать элементы дополненной и виртуальной реальности в контенте и запускать AR/VR приложения. Большой дисплей позволяет с комфортом заниматься редактурой и обработкой готового контента.

Чтобы купить новый iPhone 13, обращайтесь в официальный интернет-магазин продукции Apple My Cloud Store. Здесь лучшая цена на Айфон 13 Про Макс, предоставляются гарантии качества, есть собственный сертифицированный сервисный центр. Есть доставка в любую точку Украины.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
05 липня, вівторок
02 липня, субота
01 липня, п'ятниця
29 червня, середа
27 червня, понеділок
25 червня, субота
24 червня, п'ятниця
22 червня, середа
21 червня, вівторок
20 червня, понеділок
17 червня, п'ятниця





В начало