Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   

СПЕЦТЕМЫ: COVID-19

HP приобретает IBRIX


HP приобретает IBRIXДостигнуто окончательное соглашение о приобретении компанией HP компании IBRIX - ведущего поставщика программного обеспечения для систем хранения файлов корпоративного класса. Это программное обеспечение оснащено широким спектром функций, включая защиту и управление данными в компьютерных системах с горизонтальным масштабированием, поддерживающих услуги высокопроизводительных вычислений и Cloud Computing (вычисления через Internet).

Компания работает с клиентами в сферах услуг связи, развлечений и доступа в Internet, СМИ, нефте- и газопереработки, здравоохранения, финансов, медицины и биологии. Среди корпоративных клиентов IBRIX (всего их более 175) такие компании как AOL, Disney, DreamWorks, Monsanto, Morgan Chase, Pixar. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе компании HP.

Согласно заключенному соглашению, сделка, как ожидается, будет завершена в ближайшие 30 дней, после чего компания IBRIX станет частью подразделения StorageWorks группы HP Technology Solutions Group. Стоимость сделки не разглашается.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
29 мая, пятница
28 мая, четверг
27 мая, среда






В начало