Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Безопасность и стиль: роль линз в автомобильных фарах


Не каждый водитель может ездить в темное время суток. Многих сковывает страх, а кто-то чувствует повышенную нервозность. Чаще эта боязнь вызвана недостаточной видимостью. Особенно в условиях жесткой экономии освещения, как например, в минувшем году.

Поэтому автомобиль важно подготовить к возможным отключениям света в городе, в случае возможных повреждений объектов энергоинфраструктуры.

Что делать? Установка линз в фары машины – отличное решение. Рассмотрим детально, что же это такое.
Безопасность и стиль: роль линз в автомобильных фарах

В автомобильных фарах используются два основных типа линз:


  • Биксеноновые линзы. В них используется две лампы: одна для ближнего, а другая для дальнего света. Это позволяет создавать более широкий и направленный световой пучок, который обеспечивает лучшую видимость в темное время суток.

  • Светодиодные линзы. В них используются светодиодные элементы, которые обеспечивают более яркий и экономичный свет.
  • Для чего они нужны?



    Линзы выполняют две основные функции:


  • Формирование светового пучка, который равномерно освещает дорогу перед автомобилем, не ослепляя при этом других участников движения.

  • Увеличение яркости света.
  • Преимущества и недостатки линз


    Как и у всего, у линз также есть «плюсы» и «минусы». Преимущества мы рассмотрели выше, теперь поговорим о недостатках. Их не так много, но все же следует знать:

    Дополнительная стоимость. Линзы стоят дороже, чем традиционные фары без линз. В случае, если вам понадобится соответствующий ремонт фар Киев, конечно, предложит свои услуги, но работы будут недешевыми.

    А не дешевизна работ объясняется следующим недостатком - сложность установки. Установка линз требует специальных навыков и оборудования.

    Вывод


    Линзы в автомобильных фарах - это эффективный способ повысить безопасность и видимость на дороге. Кроме того, линзы придают автомобилю более современный и стильный вид.

    Закажите линзы уже прямо сегодня. Не откладывайте до возможного блекаута!
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини
    Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





    На початок