Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+16° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Откроется пятизвездочная гостиница

Откроется пятизвездочная гостиница Накануне открытия мы побывали в новом пятизвездочном отеле InterContinental Kiev на Большой Житомирской, 2а

Он станет шестой по счету высококлассной гостиницей в столице. Это единственная «пятерка», которая входит в перечень объектов к Евро-2012 и сдается в срок. Открытие запланировано на 24 августа, передает Инфобуд. Сейчас здесь заканчиваются последние приготовления: тестируются лифты, вентиляция, шлифуются мраморные полы. Оборудование и мебель уже завезены, персонал набран.

Снаружи и не скажешь, что в здании – 14 этажей. За счет трех подземных оно выглядит небольшим и не выбивается из окружающей застройки. Просторный холл – весь в итальянском мраморе разных оттенков желтого, коричневого и черного. Гостей встречают три позолоченных грифона, символы благосостояния и достатка.

– Есть брендовые стандарты, какими должны быть строительные, отделочные материалы, предметы обстановки, качество обслуживания, – рассказывает PR-директор отеля Елена Кокурина, – но есть индивидуальность каждого конкретного отеля. У нас это грифоны в холле, на фасаде богиня победы Ника с двумя грифонами, архитектура, внутреннее убранство, картины.

На -1 этаже – SPA-центр и 15-метровый бассейн, здесь сейчас заканчиваются отделочные работы. На -2 этаже – шесть комнат для проведения конференций на 800 человек, а также огромный зал на 400 кв. м для торжеств, банкетов и балов. Поражает освещение – огромные хрустальные люстры 1,5 м в диаметре.

На первом наземном этаже – рецепция, лобби-лаунж и французский ресторан «Комильфо». Здесь обещают удивить гостей эксклюзивными блюдами, посудой и дорогим столовым серебром.

– Верх мастерства – шоколадное меню в закусках и основных блюдах, где используется несладкий шоколад, – говорит Елена Кокурина. – В Украине очень мало таких мастеров. Наш шеф-повар покорил три континента, мы переманили его с курорта на Мальдивах.

Есть еще ресторан «Оливера» с итальянской и средиземноморской кухней и оригинальными салатами, а также бар на крыше с икрой, деликатесами и коктейлями.

С 3 по 10 этаж – номера. Всего 272 комнаты, из них 7 апартаментов. Президентские апартаменты на 9 этаже – самые большие в Европе – 314 кв. м, с собственной кухней, столовой, помещением для охраны. В каждом номере плазменный телевизор, интернет, i-Pod, сейф, мини-бар с водой, лимонадом и пивом украинского производства.

Кровати мягкие и высокие. Можно выбрать «меню подушек» – по просьбе вам бесплатно принесут три вида ортопедических, пуховую, на основе гусиного пера, узкие только под шею. В санузле есть и ванна, и душевая кабина. Интересен рассеиватель в душе – широкий, как кастрюля. Значительный минус – в номерах нет балконов.

Но самое незабываемое в этой гостинице – вид из ресторана на 11 этаже. Михайловский Златоверхий, Андреевская церковь, гостиница «Украина», здание ГУ МВД на Владимирской, 15, Подол, Майдан – как на ладони, передает Инфобуд. Напротив – София Киевская, вид на которую безнадежно испорчен боковой, не зеркальной стеной «Хайятта» и новостроем в пер. Рыльском, 4. Вдалеке – роскошные зеленые Днепровские склоны, из которых уродливым наростом «торчит» «монстр на Грушевского». Видны Московский мост, Левый берег и десятки недостроев.

Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]
16 июля, вторник





В начало