Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Недвижимость не боится кризиса

Недвижимость не боится кризиса Сравнивая влияние кризиса на столицу и регионы, большинство экспертов приходит к убеждению, что киевскому рынку недвижимости он нанесет меньший ущерб, чем областным.

Киев, уверены они, всегда останется центром притяжения инвестиций в недвижимость, промышленность, производство и другие сферы экономики. По крайней мере, для инвесторов она всегда будет более привлекательной, чем регионы.

Денежные вливания означают наличие рабочих мест и приток людей из маленьких городов в Киев. С началом кризиса наблюдался обратный процесс - сокращенные менеджеры, продавцы и строители, не имея денег на аренду квартир в Киеве и жизнь в столице, покидали ее, возвращаясь к себе на малую родину. Но достойную работу в областных и районных центрах им найти еще сложнее, чем в Киеве. А снижение цен на аренду и покупку квартир в Киеве дает им шанс заново покорить столицу.

Главное - успеть обосноваться вовремя. «Киевский рынок недвижимости, да и вся киевская экономика «рухнет» не так глубоко, как в других городах, а период ее восстановления будет гораздо более быстрым и активным. Сейчас больше половины строек Киева стоит, но есть такие, где работы идут полным ходом, тем самым вселяя уверенность в потенциальных покупателей квартир.

Лучшими на этом фоне выглядят те девелоперы, которые входят в состав крупных многофункциональных корпораций, имеют запас собственного капитала, налаженную технологию строительства, ряд сданных новостроек и объекты, которые практически введены в эксплуатацию, а также собственный банк или налаженное сотрудничество с банком-партнером.

В качестве правильного примера, который соединил в себе все указанные факторы, можно взять ЖК «Чайка» в Киево-Святошинском районе, где основным инвестором выступает «Prime Capital Group», покупку квартир кредитует родственный банк «Украинский финансовый мир», и где часть домов уже успешно сдана и заселена», - объясняет принципы надежности стройкомпаний генеральный директор агентства недвижимости "Золотой ключик" Сергей Степанюк.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
14 октября, понедельник
13 октября, воскресенье
12 октября, суббота
10 октября, четверг
09 октября, среда
08 октября, вторник