Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тайский массаж в новом клипе Mad Heads XL


Тайский массаж в новом клипе Mad Heads XL Недавно в эфире ведущих музыкальных каналов появился новый клип группы Mad Heads XL «Я на морі». Это добротный ремейк нашумевшего прошлогоднего видео, в котором спользуются кадры частного видео семьи Вадима Красноокого (лидера группы), отснятого во время отдыха в Тайланде. Кроме частного видео, в клипе сохранились декорации и анимированные работы детей киевских художественных школ и студий, которые также работали над этим видеоклипом.

Вадим Красноокий, который сейчас находится на отдыхе в Турции так прокомментировал выход нового видео: «Предыдущая версия клипа и песни просто вынудила нас выпустить свежую версию нашего летнего хита «А я на морі». Новый клип — это, как массаж, который приводит нервную систему в порядок, заставляет организм работать лучше. А так как в клипе мы используем кадры, сделанные в Тайланде, смело можно говорить об этом экзотическом виде массажа».

Корреспондент M-Press Media Technologies связался с Романом Кальмуком, директором компании ФДР, который рассказал о работе над ремиксом к песне и над работой к самому клипу: «В данном проекте мы занимались только консалтингом и радиоменеджментом нового трека. С идеей о выходе ремикса песни и клипа к нам пришел сам Вадим Красноокий. Несомненно, эта работа просто обречена на успех ввиду ее сезонного характера и прошлых заслуг. Этот, скажем так «базарный трек» (мы слышим его на каждом рынке, в каждом такси), уже стал настоящим летним хитом, а с выходом клипа его популярность станет еще больше». Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе M-Press.

Интересным фактом являются данные различных мобильных операторов. Оказывается, оригинальная версия песни «А я на морі» стала настоящим бестселлером лета 2008. Сотни
тысяч украинцев закачали на свои сотовые телефоны эту песню. Эксперты в области рынка мобильного контента уверены, что новое звучание композиции «А я на морі» также появится среди лидеров закачек RBT.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок