Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко накормит нас мясом и молоком


Тимошенко накормит нас мясом и молокомГоскомпредприятием разработан проект Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов», который предотвращает риск неконтролированного роста цен на животноводческую продукцию. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Кабмина.

Как сказано в сообщении, эта инициатива вызвана необходимостью неотложного решения проблемы ограничения возможностей для сельского населения реализовать молоко и мясо собственного производства, которое появится с 1 января 2010 года.

С этого времени вступают в силу часть вторая статьи 33 и часть первая статьи 35 Закона «О безопасности и качестве пищевых продуктов».

Выполнение таких требований в части Украина взяла на себя, готовясь ко вступлению в Мировую организацию торговли.

Госкомпредприятие считает, что на сегодняшний день ограничение возможностей для сельского населения реализовать молоко и мясо собственного производства беспрекословно приведет к значительному ухудшению как социальной, так и финансовой ситуации в сельской местности. Эти статьи Закона ставят под угрозу продовольственную безопасность страны и создают реальный риск неконтролированного роста цен на животноводческую продукцию.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок