Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко проведет выходные не в Киеве


Тимошенко проведет выходные не в КиевеСегодня, 28 августа, премьер-министр Юлия Тимошенко отправилась в двухдневную рабочую поездку в Луганскую и Донецкую области.

Как сообщает управление по связям со СМИ секретариата Кабинета мМинистров, сегодня во время рабочего визита в Луганскую область Юлия Тимошенко ознакомится с работой механизированного комплекса по добыче угля, а также примет участие в торжественных собраниях в городе Ровеньки и поселке Пролетарское, посвященных Дню шахтера, где вручит награды передовикам угольной промышленности.

Премьер-министр также посетит семью шахтера, Героя социалистического труда Николая Скрипника и выступит перед жителями Луганска. Кроме того, госпожа Тимошенко примет участие в мероприятиях, посвященных открытию бюсту Герою социалистического труда и Герою Украины Владимиру Мурзенко.

В субботу, 29 августа, во время рабочей поездки в Донецкую область глава правительства ознакомится с работой обособленного подразделения "Шахта имени В. Бажанова" ГП "Макеевуголь" (Макеевка), где поздравит трудовой коллектив с профессиональным праздником - Днем шахтера, и с работой ГП "Петровский завод угольного машиностроения" (Донецк), где осмотрит образцы продукции, предназначенные для создания безопасных условий труда шахтеров.

Юлия Тимошенко также посетит центральный штаб Государственной военизированной горноспасательной службы, где ознакомится с экспонатами выставки горноспасательного оборудования для ликвидации аварий на шахтах и наградит лучших горноспасателей. Премьер-министр также посетит Свято-Варваринскую часовню, где помолится за здоровье шахтеров.

Кроме того, госпожа Тимошенко примет участие в мероприятиях по открытию стадиона "Донбасс Арена", который сдается в эксплуатацию в рамках подготовки Украины к чемпионату Европы по футболу 2012.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок