Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Газзаев считает, что группа F интересная


Газзаев считает, что группа F интереснаяВ пятницу, 28-го августа, состоялась пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо» Валерия Газзаева, посвященная состоявшейся днем ранее жеребьевке группового турнира Лиги чемпионов и старту команды в главном еврокубковом турнире Европы.

Напомним, волею жребия чемпион Украины оказался в группе «F» в «развеселой» компании с испанской «Барселоной», итальянским «Интером» и российским «Рубином» из Казани. По словам Газзаева.

«Наша группа отвечает всем статусам проведения группового турнира Лиги чемпионов, — отметил Газзаев. — Одна из сильных групп. Возможно, самая сильная. Абсолютно уверен, что каждая команда в ней будет стремиться выйти в плей-офф. Поэтому будет очень интересная борьба». При этом динамовский наставник выразил надежду, что 10-ти набранных очков дожно хватить для выхода из группы. «Но бывали случаи, когда команды выходил из группы и с четырьмя оками», — отметил Газзаев.

Также отметим, что наставник «Динамо» не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что форвард лондонского «Челси» Андрей Шевченко близок к переход в киевский клуб. «Я считаю, что о чем-то конкретном можно говорить лишь тогда, когда есть для этого конкретные факты. Но могу сказать одно: в ближайший дни мы обязательно должны усилить свой состав», — отметил Газзаев.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок