Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Друг семьи убил мать троих детей


Друг семьи убил мать троих детей В Яготине (Киевская область) 19-ти летний парень убил мать троих детей, 37-ми летнюю Викторию.

Кровавая трагедия произошла поздно ночью. Муж Виктории в момент убийства находился дома. Спал вместе со своим младшим сыном Андреем. Как убивали жену и его среднего сына, мужчина не слышал. Проснулся он от того, что его кто-то тряс за плечо. Это был его брат.

Выбежав на улицу, мужчина увидел окровавленное тело своей жены. К сожалению, женщина была уже мертва. А вот его сын был еще жив. Его сразу же отвезли в больницу. Сейчас он находится в реанимации.

Правооохранительные органы практически сразу задержали убийцу. Им оказался друг Юры (средний сын, который в больнице).

Как стало известно, в тот роковой день, 19-ти летний парень гостил у семьи пострадавших. Внезапно, между убийцей и Юрой завязалась словесная перепалка. Тогда будущий преступник схватил кухонный нож и несколько раз ударил им Юру, после отправился спать в дом.

Среди ночи проснулась мать детей. Увидела, что друг спит себе тихонько, а сына нет, вышла на крыльцо. Там она и наткнулась на порезанного сына. На ее крики выскочил парень и нанес два удара в сердце.

Самое страшное, что убийца не жалеет о содеянном. Говорит, что друг ему просто надоел, а мама случайно подвернулась под руку.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок