Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Журналисты канала Тонис начинают забастовку


Журналисты канала Тонис начинают забастовку Сегодня, 2 сентября, журналисты телеканала Тонис начинают забастовку. Как сообщает Телекритика, новости канала в эфир не выйдут.

"На телеканале Тонис, печальноизвестном своими "оптимизациями", неоднократными отпусками за свой счет и сокращением рабочего дня до четырех часов, по которому мы официально работаем до сих пор, коллектив продолжают кормить обещаниями", - говорится в заявлении журналистов программ Тонис-Инфо, Зелена варта, Життя.

По их словам, уже в течение четырех месяцев они не получают зарплату. "Бывает, что кое-кто даже должен каналу определенную сумму. Но не все. По крайней мере, по информации, которой мы владеем, другие сотрудники заработанные деньги получают исправно", - заявили журналисты.

В связи с этим, они обратились с официальным письмом от коллектива к руководству канала: председателю правления ОАО Телеканал Тонис Дмитрия Тузова, а также генерального продюсера Юрия Никитина.

В то же время, по данным Телекритики, сотрудники производственного отдела и эфирной службы канала присоединились к работникам новостных проектов канала с требованием выплатить задолженность по заработной плате. В противном случае производственный отдел и эфирная служба 7 сентября начнут забастовку и остановят эфир телеканала.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок