Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Ани Лорак оголила грудь в клипе (ФОТО)


Ани Лорак оголила грудь в клипе (ФОТО)Певица Ани Лорак, в прошлом месяце вышедшая замуж за турецкого бизнесмена Мурата, устроила стриптиз на съемках совместного клипа с Тимуром Родригезом.

- Это будет по-настоящему скандальное видео! - хвасталась звезда знакомым.

И действительно, во время съемок, порой даже за кадром, случались сцены, которых участники процесса не могли представить даже в самых смелых мечтах. У украинской певицы оказалось настолько открытое платье, что, когда Каролина поднимала вверх руки, вся съемочная группа могла лицезреть аппетитные формы артистки.

- Лорак выбрала очень откровенный наряд - у него периодически опускался корсет, и тогда у нас появлялась возможность полюбоваться прелестной грудью артистки, - восторженно поделились участники съемочной группы.

С Тимуром Родригезом Лорак познакомил муж Мурат, и артисты сразу решили записать совместный дуэт "Увлечение". Вчера весь день артисты трудились над проектом. Тимур, который обладает богатым воображением, примерил на себя образ Майкла Джексона. Лорак же внешне напоминала заокеанскую r`n`b-королеву Бейонсе.

- Съемки шли с раннего утра и до поздней ночи, - признался режиссер клипа Павел Худяков. - Работать было тяжеловато - у Тимура и Каролины очень богатая фантазия. Но мы постарались реализовать все из задумки.

Увеличить фотографию можно кликнув по ней.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок