Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну

Астафьева соскучилась по главному плейбою

Астафьева соскучилась по главному плейбоюОчаровательная брюнетка Даша Астафьева со дня на день снова укатит за океан к американскому ловеласу-миллионеру, основателю империи «Плэйбой», Хью Хефнеру. Впервые в истории именно он назвал украинскую модель Дашу «лучшей девушкой Америки»!

В прошлом году Астафьева даже появилась на обложке юбилейного журнала «Плэйбой» и дважды посетила особняк Хью. С тех пор парочка не раз демонстрировала на публике свою «теплую дружбу». Что же на самом деле их связывает?

Всего неделю назад Хефнер снова стал холостяком - развелся с женой Кимберли Конрад, от которой у него двое детей, они прожили в браке 11 лет. На фоне таких нерадостных событий в жизни американского миллионера визит Даши кажется неслучайным. Кто знает, возможно, молодая барышня неровно дышит к Хефнеру? А может, хочет окольцевать богатого дедушку? Тайную завесу их отношений ШОУОБОЗу приоткрыла сама Астафьева.

Даша, за океан летишь именно после развода Хефнера. Вас связывает не просто дружба?

- С женой Хью знакома лично. Жаль, что они разводятся. Но если люди не могут жить вместе, значит, это лучший способ. Насчет наших с Хью отношений не хочу сильно распространяться. Скажу одно, он такой милашка! Я совсем не чувствую с ним разницы в возрасте. Мы понимаем друг друга с полуслова!

Это будет уже твой третий визит к американскому ловеласу. Какие сюрпризы ему готовишь?

- Ну, во-первых, прикупила себе дюжину обуви на шпильках и дизайнерских нарядов с глубоким декольте. Хефнеру нравятся, когда девушки надевают такие платья. Во-вторых, буду соблазнять его клубничкой и вкусной едой. В прошлый раз приготовила Хью украинский борщ. Ему он страшно понравился. Мне пришлось варить его еще несколько дней подряд. Поэтому теперь буду удивлять варениками с вишнями.

Поговаривают также, что прошлый визит увенчался дуэтом с известным плейбоем?

- Было такое, мы спели одну популярную американскую песню. И договорились, что при следующей встрече буду учить Хью петь по-украински. Хочу, чтобы мы спели дуэтом народную песню «Ти ж мене підманула»!

А если бы Хью Хефнер предложил руку и сердце, ты бы вышла за него?

- Получить предложение от такого мужчины - большая честь. Честно говоря, я даже не могу представить, как бы сделала такой выбор. Но Хью прекрасно знает, что меня в Украине держит карьера, и он относится к этому с пониманием и с большим интересом наблюдает за моим творчеством. Кстати, увидев мой новый клип и узнав, что украинские телеканалы запретили показывать его в дневное время, очень удивился и сказал, что в Америке такой клип стал бы настоящей бомбой и транслировался бы на всех ведущих телеканалах.

Кстати, проведать легендарного Хефнера ты собиралась еще в мае, но поездки срывались. В этот раз точно полетишь?

- Выбраться в Штаты раньше мне не удавалось из-за напряженного концертного графика. Теперь выкроила недельку и хочу провести ее за океаном, ведь именно там по-настоящему отдыхаю. Да, я действительно отправляюсь в Америку. Хочу проведать своего друга Хью. Я так уже соскучилась!
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини