Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Кинофестиваль Молодость подает в суд на Черновецкого


Кинофестиваль Молодость подает в суд на Черновецкого39-й Киевский международный фестиваль Молодость намерен подать в суд на власти Киева, заявил арт-директор МКФ Молодость Андрей Халпахчи в интервью МедиаБизнесу.

Андрей Халпахчи сообщил, что киевские чиновники до сих пор не выплатили организаторам Молодости прошлогодние деньги, в результате чего фестиваль погряз в долгах.

"Благодаря новому спонсору мы пытаемся покрыть долги прошлого года, - приводит слова Халпахчи интернет-издание МедиаБизнес. - Но, вероятно, не обойдется без суда. Мы будем подавать иск городу. Потому что, то, как с нами поступила муниципальная власть - нарушение любых финансовых и правовых норм".

Арт-директор Молодости отмечает, что между фестивалем и городской властью был подписан договор, в котором предусматривалась реклама города на МКФ. По его словам, со стороны Молодости эти условия договора были выполнены.

"Более того, мы выполнили даже пункт о том, что мэр Киева на фестивале "обязательно должен сидеть возле президента страны", - иронизирует Халпахчи, - Но, как видите, денег мы так и не получили".

39-й Киевский международный фестиваль Молодость пройдет с 24 октября по 1 ноября этого года.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок