Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+15° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Под Киевом нашли подпольный склад рыбы

Под Киевом нашли подпольный склад рыбыСотрудниками СБУ разоблачена и прекращена противоправная схема снабжения, переработки и сбыта на территории Киевского региона недоброкачественной рыбы.

Совместно с представителями ветеринарной медицины и милиции, санитарно-эпидемиологической службы оперативники ГУ СБ Украины в Киеве и Киевской области разоблачили подпольный оптовый склад на одном из холодокомбинатов в Киево-Святошинском районе Киевской области и предотвратили появление в торговой сети столичного региона некачественной продукции. Об этом «Главреду» сообщили в пресс-центре ГУ СБУ в Киеве и Киевской области.

Свыше 7 тысяч килограмм контрабандной морской рыбы неизвестного происхождения завезли в Киев из Одессы. Автомобиль ЗИЛ, который доставил груз пеленгаса и судака в складские помещения, задержали около проходной холодокомбината.

Получить недоброкачественный товар без соответствующих документов и ветеринарных сертификатов качества должно было одно из киевских обществ с ограниченной ответственностью, которое специализируется на оптовой торговле. В антисанитарных условиях недоброкачественную промышленную рыбу коммерсанты пытались переделать на консервы. Непосредственно из производства опасная продукция реализовывалась частным предпринимателям, которые сбывали ее на территории Волынской оптово-розничной базы и привокзальных рынках столицы.

О выявленных нарушениях санитарно-гигиенических норм при переработке рыбной продукции управлением ветеринарной медицины и СЭС Киево-Святошинского района составлены соответствующие предписания и акты. Недоброкачественная рыба изъята и утилизирована.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
15 июля, понедельник
12 июля, пятница
11 июля, четверг