Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Янукович посоветовал Тимошенко носить брюки


Янукович посоветовал Тимошенко носить брюкиВ Полтаву в среду приехали на празднование Дня города лидер Партии регионов Виктор Янукович, и премьер-министр Юлия Тимошенко. Он — утром, она — под вечер.

— Такого не было со времен предыдущих президентских выборов, чтобы в один день приезжали два охраняемых лица, — удивляется работник местной Службы безопасности, не называется. — Хорошо, хоть в разное время.

Янукович в черном костюме. Возлагает цветы к мемориалу славы. Его сопровождает мэр города Андрей Матковский.

— Ты — банди т в законе. Я разоблачила, что ты крадешь, — подбегает к мэру женщина в цветастом платке и с медалями на груди. — Люди, я из-за него инвалидом стала.

Матковский не обращает на нее внимания и быстро проходит. Когда женщина теряется в толпе, он возвращается и ищет глазами Януковича. Тот позирует для фотографий со школьниками и ветеранами.

— Андрюша, запиши их адреса, чтобы выслать фото, — приказывает личному фотографу.

В сессионный зал облсовета послушать Януковича съезжаются мэры городов, сельские и поселковые председатели. Больше часа лидер ”регионалов” рассказывает, как работал на заводах Донецка и на должности премьера. Вспоминает анекдот:

— Побились в бане армянин и грузин. Их за шкирку — и бросили к КПЗ. Утром старшина говорит: ”Выяснили, кто здесь из вас хозяин?”. А грузин: ”Канечно, я хозяин, он — хозяйка”. Так вот и Тимошенко с Ющенко не могут определиться. Я Юлии Тимошенко говорю, ей больше подобают брюки. В 2008 году она в очередной раз обманула Ющенко и сразу начала его уничтожать.

Людям в зале слова не дают.

На улице Янукович снимает пиджак, садится в бронированную машину. Через несколько часов должна приехать Юлия Тимошенко. Однако опаздывает на 2 часа. Прибывает около 17.00.

Премьер одета в кремовое платье с черной брошью. Без всяких украшений.

Две женщины передают Тимошенко конверты. Она берет и обещает рассмотреть.

— Дорогие мои, с праздником вас! Я так рада, что к вам приехала, — говорит, улыбаясь.

Вручает ордера на 95 квартир и девять комнат в общежитии. Мужчинам жмет руки, женщин целует в щеки. К толпе подходят работники предприятия ”Полтаванафтогазгеология”. Держат транспаранты ”Тимошенко, верни Сахалинское месторождение предприятию-первооткрывателю”, ”Верни имущество, украденное у ”Полтаванафтогазгеология”.

— Верни лицензии! Отдай зарплату! — кричат.

Юлия Тимошенко делает вид, что не видит и не слышит их. Фотографируется с детьми.

— Эти цветы выросли в любви, около картошки, — протискивается к премьеру женщина в красной кофте и дарит привядшие циннии. — Пусть они тебе помогут, Юличка!
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок