Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

WINDROSE и Hahn Air Lines подписали Interline-соглашение


WINDROSE и Hahn Air Lines подписали Interline-соглашениеУкраинская авиакомпания WINDROSE и немецкая Hahn Air Lines подписали Interline-соглашение, которое вступило в силу 25 сентября 2009 года.

Соглашение позволяет пассажирам оформлять на бланках Hahn Air Lines электронные билеты на рейсы WINDROSE в тех странах, где украинский авиаперевозчик еще не представлен собственными бланками. Об этом ГородКиев.com.uaсообщили в пресс-службе авикомпании WINDROSE.

Отметим, что авиакомпания Hahn Air Lines (код ИАТА - HR) является членом IATA, IATA Clearing House, MITA. Кроме этого, компания представлена во всех системах бронирования (GDS), а также в 80-ти BSP, покрывающих 142 страны. Необходимо также отметить, что в 2008 году более 22 тыс. агентов использовали электронные билеты HR для продажи перевозок на более чем 200 авиакомпаний-партнеров со всех континентов.

По словам Сергея Почтового, начальника отдела продаж WINDROSE, Interline-соглашение с Hahn Air Lines дает возможность оформлять электронные билеты на рейсы WINDROSE на бланках Hahn Air Lines в любой точке мира. «Для пассажиров, желающих воспользоваться услугами авиакомпании WINDROSE, это значительно упростит оформление электронного билета в любой из 142 стран, где Hahn Air Lines представлена собственными бланками», – подчеркнул Сергей Почтовый.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок