Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Валерий Харчишин попал в больницу


Валерий Харчишин попал в больницуУчастие лидера группы «Друга ріка» в шоу «Танцюю для тебе» оказалось под угрозой.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе телеканала "1+1", субботний эфир третьего сезона «Танцюю для тебе» приятно порадовал зрителей «1+1» новыми декорациями и высоким, как для первого выступления, танцевальным уровнем пар. Видно было, что предшествующий месяц они провели в более чем насыщенных тренировках. Шквал аплодисментов и самые высокие оценки жюри (по 36 баллов) сорвали пары Анна Бессонова-Александр Лещенко и Александр Никитин-Екатерина Тришина.

Валерий Харчишин попал в больницуТем не менее, по правилам шоу, две пары должны выйти на дуэль. Почетными первыми дуэлянтами стали подопечные Алены Шоптенко Руслан Гочаров-Татьяна Токарь и пара, которую тренирует Сергей Костецкий - Валерий Харчишин-София Новикова.

На такой поворот событий они отреагировали одинаково, заявив: «будем еще больше тренироваться!»

- Мы не хотели на самом старте показывать все свои возможности, - прокомментировал после эфира чемпион по фигурному катанию Руслан Гончаров, которого жюри шоу упрекнуло в излишнем внимании к паркету вместо партнерши. – Видимо, это и сыграло с нами злую шутку. Что ж, на следующий эфир мы постараемся все исправить.

Харчишин, которому судьи явно не простили разбитую бутылку виски в начале танца, также был готов к усиленным тренировкам ради победы в дуэли. Но излишние нагрузки для певца не прошли даром: после очередной репетиции Валерий прямо из танцкласса отправился на больничную койку.

- Валера почувствовал сильную боль в руке еще во время выступления, - рассказала партнерша певца София Новикова. – Но не придал этому значения, а наоборот – успокаивал меня, когда стало известно, что мы попали на дуэль. А в среду утром прислал мне SMS, что он в больнице! Конечно, я сразу отправилась к нему. Валера держится бодро и настроен продолжить борьбу в эту субботу. Мне очень повезло с партнером – это «мужчина в паре», который не дает нервничать и успокаивает, что мы обязательно все сделаем. Но я понимаю, как ему плохо.

Судя по всему, это обострение старых травм - несколько лет назад Харчишин пережил страшную автомобильную аварию, после которой долго лечился и приходил в себя. С началом тренировок к первому эфиру «Танцюю для тебе» о себе «напомнила» травмированная во время аварии нога. А на субботней программе во время одной из поддержек – рука. Та, которая была переломана в двух местах. Тем не менее, в понедельник Харчишин снова приступил к усиленным тренировкам.

Сейчас Валерий находится под присмотром медиков в стационаре.

Напомним, что пара Руслана Гочарова и Татьяны Токарь танцует за мечту 11-летнего вундеркинда из Феодосии Льва Бондарева, который в 6 лет сам написал учебник по математике. Лев мечтает, чтобы в Украине было издательство, печатающее книги, написанные детьми.

Валерий Харчишин и София Новикова борются за мечту 12-летней Екатерины Трачук из Черновицкой области. Талантливая бандуристка, неоднократная победительница всеукраинских конкурсов, мечтает о собственном инструменте. Но больше всего девочка хочет увидеть маму, много лет назад уехавшую на заработки в Грецию.

Следите за прямым эфиром «Танцюю для тебе» в субботу, 3 октября, в 20.00 на телеканале «1+1».
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок