Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Умер киллер, убивший Шабаба Алояна. Подробности


Умер киллер, убивший Шабаба Алояна. ПодробностиОдин из киллеров, стрелявших в киевском торговом центре 4Room умер в больнице в субботу от огнестрельных ранений и травм полученных в ДТП.

Об этом сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД в Киевской области, во время перестрелки в ТЦ в пятницу, охрана директора фирмы успели выпустить в одного из киллеров три пули.

После инцидента киллеры скрылись с места происшествия на машинах, один из нападавших через какое-то время попал в ДТП и был госпитализирован.

В больнице он находился под охраной милиции. В субботу в одной из больниц Киева он скончался от многочисленных травм. Установить его личность пока не удалось.

Второй человек, который стрелял в директора ТЦ и его охранников пока не найден. Милиция Киевской области просит все медицинские учреждения региона сообщать о пациентах, поступивших к ним с огнестрельными, колото-резаными и другими подозрительными ранениями.

Отметим, На жизнь Шабаба Алояна, владельца торгового центра 4room, дерзки убитого вчера в своем магазине, покушались не впервые, выяснили журналисты газеты Сегодня.

В последнее время ему стали поступать угрозы. Именно поэтому он нанял в охранники двоих сотрудников Титана. Непонятным остается, почему они в этот день были без бронежилетов.

Журналисты издания связались с племянницей убитого предпринимателя Нариной Салаян. Она рассказала, что в прошлом году родственник Шабаба Алояна по имени Мераб присылал киллера в отель к бизнесмену, но тогда убийство сорвалось - киллера задержали, и он признался, кто его нанял. "Мераб живет в Армении, некоторые курды подозревают, что это убийство - его рук дело. Он хотел занять место дяди в этом супермаркете", - заявила она.

ГЛАЗАМИ ОЧЕВИДЦЕВ

Очевидица событий продавщица Лилия утверждает, что, когда хозяин с охранниками зашел в холл, тут же выскочили двое молодых людей без масок и начали целиться в Алояна. "Он стал убегать, метался несколько минут, а эти люди - за ним. Охранники, заслоняя его, приняли огонь на себя и погибли. Хозяин спрятался от киллеров под диван, так как больше некуда было, но они начали пускать пули туда. Он выскочил из-под дивана и побежал на улицу, выбив собой стеклянные двери", - рассказала она о вчерашней бойне.

У Шабаба Алояна осталась жена и трое детей.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок