Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Юлю Тимошенко предлагают "замочить"


Юлю Тимошенко предлагают "замочить"Для участников субботнего съезда Компартии Украины стало неожиданностью выступление с трибуны члена ЦК КПУ, народного депутата III-IV созывов Юрия Соломатина, предложившего Петру Симоненко «уйти в сторону и дать дорогу молодым».

«За каждым из нас тянется шлейф политических рокировок, от которого надо избавляться. Вот если бы вы ушли и предложили новую кандидатуру», – сказал он, обращаясь к Симоненко, невозмутимо что-то конспектирующему, пишет "Коммерсант-Украина".

«Мы, скорее всего, не пройдем во второй тур, так что уже сейчас надо мочить Юлю (премьер-министр Юлия Тимошенко)! – не унимался Соломатин. – А Янукович... Ну, что Янукович? Он патриарху руку целовал, он с «Единой Россией» дружит. И сам Жириновский (вице-спикер госдумы РФ Владимир Жириновский) сказал, что «Левый блок» – это хорошо, а Янукович – лучше! А что у Жириновского на языке, то у Кремля в голове – это все знают!», - сказал он.

«Вы дискредитируете ЦК, вы оторвались от жизни!», – нервно перебил его Петр Симоненко, наконец-то оторвавшись от своих бумаг. После этого в зале начались продолжительные аплодисменты, не дождавшись окончания которых Соломатин покинул зал.

«Ты смотри, его прям как Сахарова «захлопали»», – делились впечатлениями делегаты.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок