Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Нардеп заказал Aston Martin за $2 млн


Нардеп заказал Aston Martin за $2 млнНа днях в Киев по заказу одного из народных депутатов привезли эксклюзивный автомобиль Aston Martin One-77 стоимостью около 2 миллионов долларов.

Об этом рассказал Алексей Черняк-Самойленко, автор проекта ТопЖыр о самых дорогих и уникальных приобретений украинских политиков, чиновников и бизнесменов

По словам Черняк-Самойленко, Aston Martin One-77 (двигатель мощностью 700 лошадиных сил) на днях была привезена в Киев для молодого народного депутата, владеющего банком и крупными заводами.

Любопытно, что таких автомобилей выпустят всего 77 штук. И все они были распроданы еще до запуска суперкара в производство.

Как отметил Черняк-Самойленко, немногие оформляют свои дорогие машины официально, поскольку это влечет за собой крупные налоги.

"Бывало, мы пытались по номерам какого-нибудь Ferrari "пробить" имя его владельца. И оказывалось, что под этим номером числится совсем другая машина - например, дряхлый Москвич. Расчет, видимо, делается на то, что инспектор ГАИ не станет проверять "мажорные" авто, ведь принадлежат они, как правило, весьма серьезным людям или их детям. Очень многие эксклюзивные машины имеют зарубежные номера и числятся на иностранцах, хотя реальные владельцы - наши соотечественники", - отметил Черняк-Самойленко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок