Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Рецедивист убил гея


Рецедивист убил геяВ Киеве 26-летний рецидивист Сергей Бондаренко жестоко убил гея, сообщает газета Сегодня.

Об этом сообщила пресс-офицер Печерского РУ Юлия Мусташ,

Как сообщили в Главном управлении МВД Украины в Киеве, Бондаренко познакомился с молодым человеком в Киеве на Крещатике. Затем парень пригласил Бондаренко к себе домой.

"Бондаренко сначала задушил его, а потом утопил в ванной. Из квартиры пропали ценные вещи. Бондаренко объявлен в розыск. Просим всех, кому что-то известно о нем, сообщить по телефонам 280-61-18 или 102", добавляет Мусташ.

В киевской милиции отмечают, что рассматривается две версии убийства: либо с целью ограбления, либо из-за неприязни к гомосексуалистам.

С начала года это уже второе убийство гея в столице.

Напомним, что в марте этого года в Киеве в своей съемной квартире был убит молодой харьковчанин. Перед этим он провел некоторое время в гей-клубе Андрогин, откуда уехал домой на машине. Тело молодого человека было обнаружено 30 марта с многочисленными ножевыми ранениями.

В связи с убийством киевского гея в ночь с 10 на 11 апреля в крупнейшем ночном гей-клубе Киева - Андрогин - была проведена милицейская спецоперация.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок