Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+20° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Тина Кароль возвращается на паркет

Тина Кароль возвращается на паркетГрядущий, третий по счету, эфир «Танцюю для тебе» на телеканале «1+1» станет настоящим испытанием для всех пар. На этот раз им отказано в цирковых, световых, бутафорских спецэффектах и помощи балета. Жюри проекта хочет видеть на паркете именно пары. Пары, исполняющие стандарт - вальс и квик-степ. Вот когда станет ясно, кто чего стоит и кто чему успел научиться.

Сложнее всего, естественно, дуэлянтам: Анастасии Приходько с Кириллом Радостевым и Лидии Таран с Александром Охрименко. Ведь на этом эфире кому-то из них придется покинуть паркет. Ради того, чтобы остаться в «Танцюю для тебе» и продолжить борьбу за вверенную им детскую мечту, дуэлянты всю неделю тренировались, не покладая рук и ног. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе "1+1".

Настя Приходько решила устроить на паркете настоящий Бал Сатаны. Их с Кириллом номер будет построен на событиях всем известного романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Кстати, это произведение – одно из самых любимых у Насти.

Лидия Таран, наоборот, решила вспомнить детство. Ведущая «Сніданка з 1+1» и игрового шоу «Я люблю Украину» отправится на поиски ни много, ни мало… золотого ключика. Их с Сашей Охрименко постановки всегда отличаются задором, весельем и некоторой беспечностью. Вот и на этот раз пара взяла за основу танца другое, не менее известное произведение Толстого – «Приключения Буратино».

Свою танцевальную судьбу в этот раз пары доверят двум новым членам жюри. Одна из них известна, как напарница Юры Горбунова в «Танцах со звездами» - Тина Кароль. Певица не только попробует себя в новом амплуа, она приготовила всем зрителям «1+1» и участникам проекта свою новую песню, премьера которой состоится в прямом эфире «Танцюю для тебе».

Второй член жюри известен как настоящий профессионал в танцевальном мастерстве, бесстрастный судья и художественный руководитель Севастопольского Театра танца – Вадим Елизаров. Так что участникам придется показать всю свою технику, чтобы заслужить у Елизарова высокую оценку!
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
19 августа, понедельник
16 августа, пятница
15 августа, четверг
14 августа, среда
13 августа, вторник
11 августа, воскресенье
10 августа, суббота
09 августа, пятница